*Closed*
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
Thread: *Closed*
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    *Closed*

    Thn 2003, BPKB (ATPM), 3000km, Original factory Mk2 GT3/Cup Kit




















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs

    cool....

    itu mau dilepas berpa bro? PM yah, kebetulan kemaren temen gw ada yang mau ambil tahun 99 tapi cabrio, kalo harga ga beda jauh ntra gw referensiin dia juga....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 16 Mins 29 Secs
    pake PERTAMAX plus ya bro?

    cm bisa ngiler aja,,,,mobil keren bro,,,,:smt041
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs
    gw sih ngiler ama nsx merah disampingnya tuh total ama itu gw baru nemu 4 di indo
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 25 Secs
    someday.. sigh..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    gw sih ngiler ama nsx merah disampingnya tuh total ama itu gw baru nemu 4 di indo
    ...hehehehe, Jumat lalu ada 3 unit di Asia Afrika

    up up up up !!!
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no telp berapa bro? atau tolong call gw di 0817746517

    thanks.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    Wuih mantep jualannya! Tapi ini masih Carrera kan ya, blm GT3 beneran.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Wuih mantep jualannya! Tapi ini masih Carrera kan ya, blm GT3 beneran.
    ....C2 with GT3 Body Kit
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 4 Secs
    pm price pls. thx
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top