Program Pelatihan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Program Pelatihan



    :smt024

  2. Delapan Satu
  3. #2
    SQrefference
    Guest
    Bos .. kalo bikin iklan yang menjual donk .. hehehhe ....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SQrefference
    Bos .. kalo bikin iklan yang menjual donk .. hehehhe ....
    maklum seadanya dari scan brosur yg ada, nanti de dirapiin bro he...2 :smt003 yg penting informasinya dulu yaa..... :smt006
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 21 Mins 6 Secs
    bozz.....gw minat neh...tapi gw mo yang dari dasarnya bgt...dari pengenalan kabel2 resistor dsb...gmn tuh...totalnya ampe kelar brp yagh???
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    oh , ini di sunter ya? saya pikir di jalan panjang yang di prisma itu . bukan nya disana juga ada sekolah audio?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    emang di mana yak lokasi di sunter nya ? deket2 sama toyota or daihatsu or jauh lagi drsana nya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji
    emang di mana yak lokasi di sunter nya ? deket2 sama toyota or daihatsu or jauh lagi drsana nya
    sekarang masih di jalan panjangnya boss, nggak lama akan pindah ke sunter. :smt006 thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 21 Mins 6 Secs
    wuih....pertanyaan gw kagak dijwb...BeTe de...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    yah , bikin cabang aja dong, gue tinggal nya di kedoya soalnya . baru mikir , kapan2 gue pengen ambil , eh malah menjauh . duh , bete nya
    bikin 2 tempat aja , jadi yang cabang jakarta barat ada , yang di sunter juga ada , hux =(
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ekki_0209
    wuih....pertanyaan gw kagak dijwb...BeTe de...
    sory bro....he2 baru liat td, eh gw ada kirim ke pm y jadwal pelatihan dan biayanya. Di paling atas sekali juga sudah kita posting juga. :smt006
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PELATIHAN GRATIS
    By BLKD JAKBAR in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2012, 23:43
  2. PELATIHAN OTOMOTIF GRATIS
    By BLKD JAKBAR in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th February 2010, 18:29
Back to top