~.:Suip GT yang katanya gahar:.~ Update Version 1.1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 361
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs

    Talking ~.:Suip GT yang katanya gahar:.~ Updated 2011 DIJUAL..!!!!

    Maaf om momod klo salah2 tapi saya juga bikin thread jual mobil ini di forum mobil bekas

    For Saleeeee.....



















    Comment dan caciannya are welcome..


    Spek (seinget gw yak soalnya udh bnyk yang lupa he...) :

    Turbo kit:
    -Turbo HKS
    -Intercooler HKS
    -Oil Cooler kit HKS
    -BOV HKS
    -Injector HKS

    Engine Mangement System :
    HKS Fcon IS + Apexi Neo
    Pivot Turbo timer

    Indicators by Toser & Apexi (boost, tacho, volts, throttle)

    HKS Kansai Carbon hood

    Pro Billet Short Shifter + Pivot Titan Adjustable shift knob
    HeadLamp projector + LED Tail Lamp

    HID 8000k (headlamp) & 6000k (Foglamp)

    Rolling Stock :
    - Original Work emotion XD9 w/ Work custom special order colour (Work Metal Buffing (WMB)) 17 x 7,5 (Update)
    - Sumo Tire Firenza (205 40 R17)
    - Cusco Z-1 coilover Fully Adjustable
    - D1 Lugnut
    - 4 pot Wilwood Big Brake Kit (update)

    HU : Avix/Aveo for monitoring engine with GPS and bluetooth system (Update)

    Custom exhaust pipingCustom muffler tip

    Exedy Stage 2 Clutch (updated)


    Mobil ini dijual rekan-rekan.. dikarenakan istri lagi hamil dan butuh mobil yg lebih nyaman, selain itu kesengsem sama mobil lain hihihi

    Kondisi Mobil Sehat walafiat.. boleh liat2 dg appointment


    link for sale (click here)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post






















    Comment dan caciannya are welcome..
    caciannya bikin gue ngiler aja

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    caciannya bikin gue ngiler aja

    waahh.. jadi bingung ini cacian apa pujian yah...

    anyway.. thnx bro udah mampir...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    waahh.. jadi bingung ini cacian apa pujian yah...

    anyway.. thnx bro udah mampir...
    heeheheh, kalau mau di lepas gue mau tuh

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    heeheheh, kalau mau di lepas gue mau tuh
    waduuhh.. maaf bro belum kepikiran untuk menjual.. abis sayangnya sama ini mobil udah kaya sayang sama pacar.. gw elus2 teruus.. he.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 24 Mins 40 Secs
    om ini pek per apa,keren bgt om !

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    cakep banget om
    speknya ditulis dong

  9. #8
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bgt bos...itu di dasbor depan kanan fungsi nya buat apa sih..??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 23 Secs
    cupu apanya bos? ini sih galak beneeeer

    two thumbs up buat swiftnya :smt023 :smt023

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by fantakrye View Post
    om ini pek per apa,keren bgt om !
    ini pernya pake eibach sob..

    thnx udah mampir..

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 458 Spider Novitec Rosso Package Yang Simple Nan Gahar
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 7th September 2013, 16:46
  2. Replies: 298
    Last Post: 4th March 2012, 07:38
Back to top