(WTA) Bengkel utk perbaiki Bumper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Sunter
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Bengkel utk perbaiki Bumper

    Brothers sekalian, mohon petunjuknya utk Bengkel yang rapih pekerjaannya utk reparasi Bumper belakang C180 saya thn 95 yg kemaren baru ajah "dicium" ma KOPAJA "Kuchrut"
    Pekerjaan melingkupi repair dan repaint tentunya
    FYI: Kondisi Bumper masih orisinil, bukan fiber yah
    Saya berdomisili di Sunter, Kali2 ada yang bisa membantu rekomendasi bengkel2 di sekitar Sunter? Kalo tidak ada yang boleh lah bengkel2 yang di luar Sunter.
    Thank you sebelumnya yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bisa aja tapi jauh dr sunter hehehe...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by C_Edogawa View Post
    Brothers sekalian, mohon petunjuknya utk Bengkel yang rapih pekerjaannya utk reparasi Bumper belakang C180 saya thn 95 yg kemaren baru ajah "dicium" ma KOPAJA "Kuchrut"
    Pekerjaan melingkupi repair dan repaint tentunya
    FYI: Kondisi Bumper masih orisinil, bukan fiber yah
    Saya berdomisili di Sunter, Kali2 ada yang bisa membantu rekomendasi bengkel2 di sekitar Sunter? Kalo tidak ada yang boleh lah bengkel2 yang di luar Sunter.
    Thank you sebelumnya yah....
    ke F1 bro jln panjang, orgnya baik banget

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    ke F1 bro jln panjang, orgnya baik banget
    f1 dmn tuch boz??
    jalan panjang??
    mohon info lbh jelas boz,,
    c 200 gwe baru mengalami kejadian yg mengenaskan..
    nabrak trotoar brantakan bumper dpnnya..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by C_Edogawa View Post
    Brothers sekalian, mohon petunjuknya utk Bengkel yang rapih pekerjaannya utk reparasi Bumper belakang C180 saya thn 95 yg kemaren baru ajah "dicium" ma KOPAJA "Kuchrut"
    Pekerjaan melingkupi repair dan repaint tentunya
    FYI: Kondisi Bumper masih orisinil, bukan fiber yah
    Saya berdomisili di Sunter, Kali2 ada yang bisa membantu rekomendasi bengkel2 di sekitar Sunter? Kalo tidak ada yang boleh lah bengkel2 yang di luar Sunter.
    Thank you sebelumnya yah....
    Quote Originally Posted by greenbear View Post
    f1 dmn tuch boz??
    jalan panjang??
    mohon info lbh jelas boz,,
    c 200 gwe baru mengalami kejadian yg mengenaskan..
    nabrak trotoar brantakan bumper dpnnya..
    Hahaha, kopaja si kuchrut itu memang dari dulu kucrut mulu bro, tapi no worry, ada hasta. Bemper2 dan pekerjaan panel parah lainnya adalah pekerjaan biasa buat kita. Bisa dilihat contoh: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168103

    Buat semuanya, diskon masih ada s/d 25% s/d februari ini untuk pelajar/pengajar dan 15% untuk umum. Harga tanpa diskonpun udah murah dg kwalitas yg kita berikan. Dan dapatkan tawaran 10% tambahan untuk ke-2 mobil ini, bila bisa kita abadikan dan tunjukkan di internet ini.

    Khusus bro greenbear, kalo parah berantakan spt itu, ada sedikit extra biaya, berhubung lebih makan labor dalam hal jahit menjahit bemper hehehee. No worry bro, tetap jauh lebih mahal daripada ganti bemper baru apalagi mercy punya.

    Untuk info umum mengenai hasta, langsung klik aja bros: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel yg bisa perbaiki hyundai
    By Galusya in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2011, 12:02
  2. bengkel perbaiki bunyi/getaran interior mobil tua - BDG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2011, 06:56
  3. bengkel perbaiki bunyi/getaran interior mobil tua - BDG
    By ndjoeanez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2011, 01:51
  4. bengkel perbaiki bungkus jok yg bolong yg bagus di jkt
    By davidleonardi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 14:03
  5. [ASK] Bengkel Custom bumper..?
    By bcquw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2009, 13:36
Back to top