[Sale] Karpet Universal Plastik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Sale] Karpet Universal Plastik

    Dear All,

    Gw mau jual nih karpet Universal buat segala mobil biar ga kotor, bahannya karet warna bening (transparant)

    1 set terdiri dari 2 karpet universal depan dan 2 karpet kotak kecil unilversal belakang

    Harga 100rb diluar ongkir or cod di gading (after office hour or di sizzler thamrin (blora Menteng)

    Stock terbatas, klo mau pesen dulu...

    Harga udah nett, klo ada yg lebih murah tidak dilarang untuk beli di tempat lain...hehehehehe....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    gambarnya dong.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    boleh nih di save dl...

    tq
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @all
    siap gan bentar gw poto yah dari mbl gw, gw pake di xenia....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Iya bos gambarnya, ane jg pke xenia
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ch_amir View Post
    Iya bos gambarnya, ane jg pke xenia
    jadi lebih rapih bos...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    pic....pic..........
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    Ada nomer yg bisa di contact ga nih?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karpet mbl transparant universal
    By rizky priyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2012, 23:13
  2. Karpet bludru universal
    By rizky priyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th January 2012, 23:10
  3. karpet bludru Universal packy poda
    By e.nov in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th July 2011, 18:32
  4. WTB> KARPET MOMO UNIVERSAL / MOMO FLOOR MAT UNIVERSAL , FAST
    By williamjason in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2011, 21:56
Back to top