WTB: Mobil 80an, Corolla DX or Accord Executive
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB: Mobil 80an, Corolla DX or Accord Executive

    dear all,

    kira2 ada ga ya yg jual, harga <15jt, kondisi sehat normal?
    ga perlu banyak renov ...
    mau dipake sendiri dan kalo weekend doank nih, trus siap luar kota ...

    kalo ada yg mau nawarin, sila japri gw di :

    email: emteha@gmail.com
    ym: nerorider@yahoo.com

    thx ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    dul sundul ... :smt003
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    e buset,, dbawah 15 jt? ad ap?? ah pnasaran gw! boil kayak gmn y dibawah 15 jt?? hehe.. gw bantu up deh bos.. up up up!!
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah 15 jt siap luar kota?? wew..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    saran saya mending mobil tua dan kalo bisa eropa soalnya mobil jepang harga dibawah 15 jt pasti ancur dan kalo ngga sparepartnya susah.
    mobil jepang thn 70an rata2 udah ngga bener kalo masih full ori harga bisa >20 jt. sedangkan mobil eropa misal peugeot ataupun renault(duh bener ngga yah tulisannya) cari yg fulll ori harga ngga sampe segituan. toh buat weekend aja.
    peugeot 505,atau 504 bahkan 405 juga dapet segitu saran saya sih 505 gr thn 84 udah 5 speed.
    Done...done..done
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    apa yaa...

    mm... mgkin accord prestige taon '86. lumayan tu. A/Cnya adem. hehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    saran gw mobil jepang aja antara taun 78 - 85 an.. msh bnyk kok yg msh kondisi jalan n siap luar kota juga..

    untuk budget 15 juta, recommedation: (mobil jepang mulai dari kondisi istimewa sampe ancur)
    - Honda Civic Hi-Deluxe taun 74an (kondisi istimewa)
    - Toyota Corolla taun 75an (kondisi bagus)
    - Nissan Datsun 150S ato SSS (kondisi bagus)
    - Toyota Kijang Doyok (2nd generation) -- kondisi bagus
    - Honda Civic Excelent 80an (kondisi ok)
    - Toyota DX 80an.. (kodisi ok)
    - Suzuki Amenity (kondisi ok)
    - Honda Accord Excecutive 80an (kondisi ok)
    - Subaru Coupe 2 pintu taun 74an (kondisi kurang)
    - Honda Accord Excecutive 85an (kondisi kurang)
    - Honda Accord Prestige 86an (kondisi kurang)
    - Honda Civic LX taun 88 (kondisi hancur)
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    - Nissan Datsun 150S ato SSS (kondisi bagus)

    Ok tuh kalo masukin RB20DET ato SR20DET.. Wakakaka ^^
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Atas g lengkap bgt neh...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    tambah lagi neh..
    kl mau mobil Eropa, konsekuensi nya spare part susah n rewel.. tapi kalo di rapiin, OKs bgt..

    untuk mobil eropa budget 15 juta, rata2 dapet yg sebelum taun 85:
    - Peugeot 504
    - Peugeot 505 GR
    - Mercy Mini taun 75an (kondisi parah)
    - Citroen taun 80an --> ini nyari hidrolik nya stengah mati.. mahal pula.. tapi suspensi paling nyaman di kelas n tahunnya
    - Fiat taun 80an
    - Renault taun 80an

    mobil lain2:
    - Holden
    - morris (kalo jenis mini cooper kondisi mulus, jgn tanya harganya.. bakal lebih dari 30-50jt)
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari mobil tahun 70an and 80an dibawah 10 jt
    By rayman in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th July 2012, 14:05
  2. Accord 84 Executive
    By aji cahyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 1st July 2009, 23:36
  3. Di care mobil honda hactback Yg LamaYG TAon 80an
    By HeavenJogja in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2008, 21:04
  4. WTB : Corolla DX '80an (CLOSED, DAH DAPET ^^)
    By cbox in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 18th July 2008, 16:11
  5. WTB ACCORD EXECUTIVE thn 80an
    By pink_panther in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2008, 10:30
Back to top