ASK : Talang Air CIELO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 25 Secs

    ASK : Talang Air CIELO

    Bos, saya nyari Talang Air buat Cielo ni. Barangkali ada yang punya info nyari dimana.
    Mohon petunjuknya. Terima Kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    pm yangnick name uras atau japanese stocker deh...
    uras pernah punya, nggak tahu masih ada atau gak.
    japanese stocker pertengahan bulan depan mw jalan, titip aja kalau mau.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 26 Secs
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Thanks ya Bos, coba tak contact dulu
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada bro. lu mau gak ?. asli merk honda access. bahannya tebel banget......pokoknya keren dah, masih ada dusnya hehehehe......kalau minat bisa contact ke 081315416626
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Talang air (door visor) OEM Honda CIELO
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 03:59
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 01:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 07:33
  4. FS: Talang Air CIELO oem *LANGKA* Keren Abis
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th June 2010, 10:25
Back to top