HU 2din dvd yg bagus budget 4-5jt apa ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs

    HU 2din dvd yg bagus budget 4-5jt apa ya??

    bro mau tanya HU yg bagus bwt new jazz yg 2din dvd budget 4-5jt apa ya?? thx ya... ntr2nya pengennya bikin ke arah sq audionya... mohon bantuannya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    bro mau tanya HU yg bagus bwt new jazz yg 2din dvd budget 4-5jt apa ya?? thx ya... ntr2nya pengennya bikin ke arah sq audionya... mohon bantuannya...
    Clarion Max 386 VD bos, uda paling sip deh buat budget segitu...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Clarion Max 386 VD bos, uda paling sip deh buat budget segitu...
    setuju banget nih....
    clarion MAX386vd solusi paling tepat

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Oh gtu.. Wah thx bgt infonyaa bro.. Btw itu harga baru apa second y? Emg speknya bwt car entertainment ato SQ/SPL??

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    Oh gtu.. Wah thx bgt infonyaa bro.. Btw itu harga baru apa second y? Emg speknya bwt car entertainment ato SQ/SPL??
    Barunya bos... 4-5 jutaan...

    Semua Double Din dengan DVD player speknya buat Car Theater...
    Tapi dengan settingan yang tepat dari instalatur bisa mendekati SQ atau lebit tepatnya SQL..

    Kalo untuk SPL mungkin bisakalo ditambah Pre-Amp untuk menambah Voltasenya.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    wah thx bos infonya... btw klo alpine ato pioneer ada ga ya yg sgtuan?? bedanya alpine pioneer ato clarion tuh speknya dmana bos ato gunanya gtu??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    wah thx bos infonya... btw klo alpine ato pioneer ada ga ya yg sgtuan?? bedanya alpine pioneer ato clarion tuh speknya dmana bos ato gunanya gtu??
    Alpine ga ada bos yang segituan double din-nya, kalo Pioneer kurang tau juga bos, ga maen pioneer soalnya.

    Alpine W-502, memang punya spek yang terbaik bos dari segi karakter suaranya, dimana masi ada optional dengan Processor PXA H-100 juga, modelnya juga keren, makanya harga Alpine paling mahal di kelasnya.

    Clarion MAX 386 VD, karakter suaranya valuable, modelnya menggoda.. Harganya pas dikantong.. Jadi masi The Most Valuable 2-Din DVD player.

    Pioneer, kalo mau cari model dan fitur boleh pake pioneer, tapi kalo karakter suara blom bisa dibilang enak (based on my opinions, no offense tu pioneer fans).. Sayang duitnya boss....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Pioneer 2din TV-DVD harganya juga 5jt kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    oh gtu... tp emang alpine modelnya bagus2 sih... klo ga salah ada tuh clarion yg 667vd apa ya? modelnya dah bagus tuh... speknya ada yg tau ga ya??

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    oh gtu... tp emang alpine modelnya bagus2 sih... klo ga salah ada tuh clarion yg 667vd apa ya? modelnya dah bagus tuh... speknya ada yg tau ga ya??
    sekarang adanya 686 BT bos

    ini link buat speknya :

    http://www.clarion.com/id/id/product...394710131.html

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya HU 2din buat sq budget 3-4 jutaan
    By Asdf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2011, 05:22
  2. ~ BUDGET 2,5an DAPET 2DIN TV APA YA ? ~
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 20th November 2010, 04:57
  3. ask: AVA 2din bagus ga yah?
    By bota in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2009, 23:27
  4. Lagi nyari 2Din DVD monitor budget 6 jt
    By hurricane in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2008, 23:39
  5. WTA: HU 2Din yg bagus
    By illution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2007, 00:01
Back to top