tny2 hdt a600 vs PG r8.0:4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tny2 hdt a600 vs PG r8.0:4

    mao tny2 nh seputar kedua power ini sm senior2 sq skalian, + - nya apa ya?
    soalnya lg bgng menentukan pilihan krn blom pnh dgr 2-2nya scr lgsg.. tktny sala beli jd kecewa d hehe
    kalo dr segi harga krg lebi sm antara hdt a600 seken dgn PG r804 baru (stok lm)

    rencananya 2ch utk drive speaker resolution k600 dan 2ch utk drive 1sub JL 12"

    ada saran dan masukan?? di tunggu scptnya biar hunting brgnya mkn cpt hehe
    thx all

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    hdt a600 lebi baik so pasti. pg yg tipe itu agak kasar. coz ane da pernah pake keduanya dulu..
    klo nurut saya sih mending pake arc. yg xxk kalo yang kar series.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thk u infonya bos.. hm tp d saranin hdt jgn buat angkat sub.. klo mst pake 2 pwr mndg pake pg aj d bos. agak ksr gpp d, kuping gw jg ga sensitif2 amat. haha thk u bro msknnya. =)

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    subnya mang jl w berapa? brapa inch?
    emang sih hdt kalo dibridged angkat sub terlalu lembut bass nya. buat denger rnb ga dapet spl nya.
    tp ga sayang tuh da pake resolution ma JL. da dapet daily sq tuh klo powernya bner. klo masi jl w3 sih ngangkat2 aja hdt.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    hdt aja bos, kuat lah buat angkat sub n karakter n dalemannya lebih ok dari PG

    PG yg suaranya masih bagus tuh PG jadul/seri lama, seri yg baru kualitasnya menurun..CMIIW

    itu nick MR.GASOLINE ada hdt a600, harganya juga ok tuh, happy hunting bos

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thk u bos philip msknnya.. iy nh lg bgng kmrn ud tny mr gasoline jg. mslhnya hdt dpt seken tp pg dpt baru bos. haha klo ikut kata hati c mndg ambil baru ya bos haha kalo ikut kuping ga ngerti d, kudu korek dl nh biar kinclong dgrnya haha

    @dastinggo : hm gatau bro JL nya tipe ap. belinya ud lm jg c.. 12" yg pasti.. hm jd bimbang lg nh. soalnya pg yg ini jg jaman jadul ud discontinue brgny. (jd ms mayan bgskah kualitasny??) hehe
    thx ya bos2 skalian atas msknnya.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    hdt a600 lebi baik so pasti. pg yg tipe itu agak kasar. coz ane da pernah pake keduanya dulu..
    klo nurut saya sih mending pake arc. yg xxk kalo yang kar series.
    Sorry neh ts, numpang threadnya buat nanya ama bos dastinggo.
    Bos dastinggo ... dulu pake PGnya itu yang seri berapa ya bos ? R 8 ato R 15 ?? Saya soalnya ada rencana mau ambil yang seri R15.0.1 buat angkat 12" L5 bos. Kira2 gimana ? Oke gak ??
    Memang karakternya kurang deep ya bos yang PG seri ini ? Thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pakenya yang r8.04. yg 4 cenel.. klo monobloknya kurang tau saya coz blom pernah pake.
    coba cari power xtr1200. L5 nya jamin ngos2an tuh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    pakenya yang r8.04. yg 4 cenel.. klo monobloknya kurang tau saya coz blom pernah pake.
    coba cari power xtr1200. L5 nya jamin ngos2an tuh
    Orion XTR 1200 maksudnya ?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  2. WTB : PPI A600/ A600.2 / Audiosystem
    By ABCdef123 in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th May 2010, 05:56
  3. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 00:41
  4. tny2 dong
    By tungky in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2008, 09:39
  5. Mau tny2 nih modcomers yg juga jazz jdm.....
    By stepzjdm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th March 2008, 13:19
Back to top