Power Lag
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Power Lag
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Power Lag

    Dengan pasang unichip apa bisa mengatasi power lag dimobil A/T yg menggunakan Trottle by wire ?
    Saya merasa sistem t.by wire ini telat mikr krn pas dicoba injek gas kemudian lepas gas lagi dan terus injek lagi mendadak sptnya tenaga kosong sejenak baru bereaksi, lain halnya dengan msh pakai kabel mekanis.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Power Lag

    Quote Originally Posted by suryawan
    Dengan pasang unichip apa bisa mengatasi power lag dimobil A/T yg menggunakan Trottle by wire ?
    Saya merasa sistem t.by wire ini telat mikr krn pas dicoba injek gas kemudian lepas gas lagi dan terus injek lagi mendadak sptnya tenaga kosong sejenak baru bereaksi, lain halnya dengan msh pakai kabel mekanis.
    power lag dari TBW sementara blm bisa di stel Pak.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Pak Tedy apa benar sich rata-2 yg mengunakan TBW ada power lagnya ?, dan utk irit mestinya yg menggunakan TBW lbh irit ya tapi perfoma kurang krn telat mikir.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    power lag buat A/T itu buat horny teasing sebelum HP nya meledak di RPM tinggi ...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by suryawan
    Pak Tedy apa benar sich rata-2 yg mengunakan TBW ada power lagnya ?, dan utk irit mestinya yg menggunakan TBW lbh irit ya tapi perfoma kurang krn telat mikir.
    harusnya teknologi TBW itu lebih enak dipake di negara2 bersalju.biar power stabil..tapi kl buat di ngra kita apalagi yg demen tarik2an,yah menurut gw anti dulu ma TBW hehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    iya nie..innova matic d4d belet amat awal2ny..tp bis it lsg narik kenceng..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    Pak Tedy apa benar sich rata-2 yg mengunakan TBW ada power lagnya ?, dan utk irit mestinya yg menggunakan TBW lbh irit ya tapi perfoma kurang krn telat mikir.
    Betul TBW nge-lag.
    Fungsinya bukan utk irit. Tetapi utk "limiting torque"
    Supaya mobil lebih halus, tapi gua pribadi ga demen. Nge-lag-nya ga tahan.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST
    iya nie..innova matic d4d belet amat awal2ny..tp bis it lsg narik kenceng..
    Inova Diesel yah?
    Coba Unichip deh, ga nyesel naik 20 HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by GoldIST
    iya nie..innova matic d4d belet amat awal2ny..tp bis it lsg narik kenceng..
    Inova Diesel yah?
    Coba Unichip deh, ga nyesel naik 20 HP
    gnti unichip aj bs 20hp?torsi gmn?
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    waw unichip 20 hp buat innova diesel dahsyat
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top