buat murano boutique..ndeso numpang nanya..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 31 Mins 3 Secs

    Red face buat murano boutique..ndeso numpang nanya..

    Permisi...salam kenal buat owner butik murano kalo kebetulan lewat sini..

    Saya punya lancer glxi 1997 (evo IV..orang biasa nyebut)..

    Kecuali jok, interiornya sekarang udah jelek banget, sana sini ada yang cuma main cat doank seperti plastik pilar pintu, plafon dan dashboard.

    Rencananya itu semua mau dibungkus sama semi kulit bahan murano.

    Kalo boleh tahu..di wilayah Bengkulu..ada dan dimanakah agen dan tukang pasang product murano yang profesional? Atau haruskah saya ke jakarta?

    Berapa kira2 biaya untuk membungkus semua interior kecuali jok atau joknya sekalian? Biar saya punya masukan harga yang pas, soalnya disini ada sih yang menawarkan bahan murano, tapi saya gak yakin itu bahan murano asli atau nggak.

    Saya mau bahan Murano yang biasa aja (terjangkau) tapi tetap terkesan mewah.

    BTW, secara kasat mata, dimanakah bedanya bahan yangasli murano atau bahan tiruan..pernah saya baca ada yang tertipu, dia sangka murano beneran ..eh gak tahunya bahan biasa yang cuma 8rb semeter.

    Terima kasih sebelumnya...

    Oh iya, ada pict contoh interior lancer glxi yang murano kerjakan gak..kalo boleh..lihat dunkkk..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 31 Mins 3 Secs
    no respon.....:cool:

    sundul lagi ah...:smt010:smt010

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Bantu up boss... Murano emang mantab boss, gw jg make ko. tp klo utk daerah bengkulu ada dmn ya??? coz klo ke jkt bth waktu lbh dr sehari kecuali uda pesen warna & model jok or doortrimnya. utk tau dia asli atau ga salah satunya ada tulisan platinum diblkg bhnnya (CMIIW)... goodluck bro, jgn lp diupload ya klo uda masang...

  5. 19th December 2009, 15:00


 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top