help..AN 1.8 mentok2 mulu..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs

    help..AN 1.8 mentok2 mulu..

    permisi..mobil gw corolla AN,ban 195.50.16..ga diceperin,cuma pasang audio..klo diisi 2-3 org di blkg mentok mulu..tp bunyinya bukan seperti bunyi ban ngesrot,kyk ada yg mentok..
    bingung darimana asal suara...
    ada yg pernah pengalaman spt ini?mohon dibantu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    waduh anh klo ga dr ban dr apa dong

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    kalo gak salah ni mobil suspensi belakangnya emang agak lembek yah.. soalnya punya temen gw juga diisi 3 orang d belakang turunnya udah lumayan parah..

    coba cek shockbreakernya Bro,siapa tau udah mati, ato ada yg bocor.. kali aja mentok2 itu, gara2 jarak maen shocknya abis..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    emg lembek suspensinya..klo isi 3 org di blkg uda celup itu ban..
    yg depannya tp da gw ganti..
    klo mw cek shock gt mesti dibuka smua ya?baru spooring..huhuuuuu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    waduh dulu gw waktu naek corolla juga problemnya sama kya gitu bro coba cek shock nya kemungkinan sok nya mati..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    iya bos,,kelembekan suspensinya..coba cari shock yang aga keras deh gw juga dulu ky gt :smt002

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    sok blkg sepasang brp duit ya?
    pdhl baru ganti nih kmrn yg depan..jadi nyesel ga cek blkg sekalian..
    klo sok trnyta masih bagus mgkn ga ya cuma karena terlalu keberatan audio???dr std turun sktr 2 jari stlh pasang audio..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    macem2 bos harganya...klo ganti pake yang after market, klo pake standar lagi mah sami mawon..hehehe....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    wah kalo lo pake audio aja dah turun 2 jari ya emang kemungkinannya gesrot tuh dari shock.. coba cek lagi shock belakangnya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    pake sok gas ato kalo ngga sekalian pake koni aja bro yg sistem catridge biar keras lembeknya bisa distel
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rem gw bunyi mulu..
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 23:21
  2. WTA: Velg 18'' mentok2 spakbor
    By stankei in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th December 2010, 03:53
  3. WTA: Velg 18'' mentok2 spakbor
    By stankei in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 4th December 2010, 23:45
  4. log in mulu
    By buitenzorg in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 115
    Last Post: 2nd July 2009, 00:32
  5. wta power ngeprotect mulu..
    By jengkol in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 11th January 2008, 09:56
Back to top