[ASK] Oli Total
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: [ASK] Oli Total
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs

    [ASK] Oli Total

    modcomers.....mau tanya nih...tadi gw lagi liat2 di toko oli gitu...truz gw liat ada oli Total 10-40 itu oli bagus ga yah???mau nanya aja sihh...mau coba tapi males...oh ya mau nanya sekalian emang FK 5-30 udah ga produksi lagi??soalnya kmaren cari2 sempet pada ga ada n ke penjual oli terkakhir dy ngomong udah ga kluat lagi....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    modcomers.....mau tanya nih...tadi gw lagi liat2 di toko oli gitu...truz gw liat ada oli Total 10-40 itu oli bagus ga yah???mau nanya aja sihh...mau coba tapi males...oh ya mau nanya sekalian emang FK 5-30 udah ga produksi lagi??soalnya kmaren cari2 sempet pada ga ada n ke penjual oli terkakhir dy ngomong udah ga kluat lagi....
    Total bagus2 aja om... Beli di tempat terpercaya aja kyk Toda, dll. Soalnya dulu pernah ada yg aspalnya.

    Gue pake Quartz9000 SM (5W40).

    Harga dan kualitas cukup bersaing.

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Total bagus boss, itu oli favorite saya dulu: TQ7000 semi-synth 10W40 atau TQ9000 full-synth 10W50/5W40.
    Merk top, kualitas terjamin, harga bersaing (masih lbh murah dari Shell/Mobil).

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    total yg 5-40 harganya brapaan yah om???

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    total yg 5-40 harganya brapaan yah om???
    quartz 9000SM harganya sekitar 90-95rban per liter.

    kl stok lama mungkin bisa 80rban.

    jgn lupa cek segel tutupnya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by wolfenstein View Post
    quartz 9000SM harganya sekitar 90-95rban per liter.

    kl stok lama mungkin bisa 80rban.

    jgn lupa cek segel tutupnya.
    okde dehh....thx yah boss....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    gw pakai yg quartz 9000 sm , 5w-40 , bagus kok bro , kerasa enaknya .

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    gw pakai yg quartz 9000 sm , 5w-40 , bagus kok bro , kerasa enaknya .
    ga pernah liat di bandung..
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sama saya juga pake quartz 9000 5w40 asik banget..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    ada yg jual di Bandung ga yg 9000??
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help sx4 mati total
    By cantona in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2012, 01:20
  2. ASK: oli Total apa Mobil 1
    By fusionic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2009, 00:48
  3. SPBU TOTAL.....
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2009, 00:30
  4. Ban Sumitomo 245/40/18 2nd total 4 pcs
    By JOJO29CH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2009, 22:45
Back to top