jual cepat STOPLAMP RX-400 H for HARRIER ORIGINAL KOITO AND ON SALE FOR 6JT NEGOO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    jual cepat STOPLAMP RX-400 H for HARRIER KOITO ASLI 3JT AJA GPL

    seperti judul mau jual stoplamp assy untuk harrier yg model led (model RX-400H) and fog lamp Lexus RX

    stoplampnya bedanya dengan yg harrier std adalah lampunya model led,

    JUAL CEPAT 3JT NETT YG MINAT KONTAK ME @ 087836135599
    kedua barang tersebut sangat mulus no lecet or baret dikitpun, dos asli msh ada, brg2 ini semua OIM TOYOTA kardus masih ada.
    berikut penampakan nya








    dan begini waktu dinyalain lampunya


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    UPPPP 4 harrier maniacccc
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    all item sold separately
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bos fog lamp nya bisa kurang ga??

    kalo bisa include pasang donk
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    bro...pm dong..sama no hp sekalian..thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by puffymom View Post
    bos fog lamp nya bisa kurang ga??

    kalo bisa include pasang donk
    pemasangan gampang sekali koq bos, tidak perlu bongkar bemper. tinggal nyolosr aja dikolong mobil krn bautan nya ada di sisi dalam bemper.

    harga dah nett boss, kalo bener2 minat tinggalin no hp aja tar sy hub.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by veyoo View Post
    pemasangan gampang sekali koq bos, tidak perlu bongkar bemper. tinggal nyolosr aja dikolong mobil krn bautan nya ada di sisi dalam bemper.

    harga dah nett boss, kalo bener2 minat tinggalin no hp aja tar sy hub.
    trus pasang power lampunya dari mana? minat tapi mahal bos
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    up for good stuff
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by puffymom View Post
    trus pasang power lampunya dari mana? minat tapi mahal bos
    pasang lampu itu tinggal diikutin lampu kota or lampu rem, makanya utk penggarapan yg maksimal sy saranin pasang nya di dealer toyota nasmoco terdekat aja, pemasangan lebih rapi, bos tgl bilang saja sama mreka mau didapetin lampu rem atau lampu kota. sy dulu jg masang di nasmoco sih.

    ada barang ada harga bos, mahal krn barang nya OIM TOYOTA KOITO ASLI. kalo gak OIM buang kelaut aja bos.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    bro...pm dong..sama no hp sekalian..thx
    pm sent bos
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2013, 00:10
  2. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2012, 12:59
  3. for sale stoplamp greco ori koito japan tahun 92-93
    By AE_110 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2012, 14:54
  4. [PM] New 100%!! Original TOYOTA KOITO stoplamp T. CAMRY hybrid version
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2012, 10:39
  5. WTS : LOWENHART LD1 R20 Belang jual cepat turun harga (12JT negoo)
    By holdenista in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 18th May 2009, 22:51
Back to top