Stop dan stop strobo , F1 LED honda FREED [ top mount ]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 480
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Stop dan stop strobo , F1 LED honda FREED [ top mount ]

    Stop Lamp LED HONDA FREED [ top mount ]












    pemasangan Plug n play ( tinggal pasang papan lednya di batok lampu bawaan mobil dan sambung strum.)

    harga :

    185 Rb nyala saja
    225 Rb stop strobo ( nyala merah dan dikombinasikan dgn kedipan strobo di sisi kiri kanan).
    250 Rb F1 ( nyala berkedip seperti lampu rem formula 1)


    **************************************************

    CUSTOM TEXT


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?147751-LED-TEXT-%28custom%29

    ************************************************** *




    custom TEXT 250 rb.

    ongkos kirim ditanggung pembeli.

    .
    .

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada foto detailnya gak nih?hehe misal klo pas gak nempel sama kaca belakang..?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by henda_law View Post
    ada foto detailnya gak nih?hehe misal klo pas gak nempel sama kaca belakang..?
    ok, nanti gw fotoin contoh barang yg belum terpasang.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by henda_law View Post
    ada foto detailnya gak nih?hehe misal klo pas gak nempel sama kaca belakang..?
    sdh ada fotonya bos...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzz...
    .
    .
    .
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzz...
    .
    .
    .
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs

    Talking

    bozz afenho,

    terima pemasangan ngak yah???
    harga apa masi bisa miring yang strobo...tks...
    lokasi Jakarta juga bozz afenho....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy View Post
    bozz afenho,

    terima pemasangan ngak yah???
    harga apa masi bisa miring yang strobo...tks...
    lokasi Jakarta juga bozz afenho....
    harga sudah nett bos, kalau pasang mudah sekali cuma perlu buka cover batok dan 2 buah baut, masukkan lednya dan sambung setrum.

    sebenarnya saya jual saja , tidak masangin. TAPI, khusus honda freed ini saya bisa bantu pasangin , karena MUDAH sekali.

    cek pm yahh bos...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    upszzz...
    .
    .
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko afen pmin yg buat jazz gd3 donk....yg led yah.....
     

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stop dan Stop Strobo , F1 Led NISSAN GRAND LIVINA [ top mount ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 26th February 2015, 20:21
Back to top