yang punya vios masuk sini
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yang punya vios masuk sini

    modcomers, share dong pengalaman pake toyota vios.....
    ada kendala nga???? coba share sisi positif dan negatifnya......
    atau uda diapain aja mobil nya?????

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    BUMP up up up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul naik lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
    kok sepi yahhh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up siang siang....
    sundulllll....
    sunyi abis...zzzzz

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 47 Secs
    gw pake vios type G 2003. pesaing utama honda city nih di kelas nya. dan kebetulan gw punya keduanya. new City 2003

    so bisa ngebandingin.
    soal mesin emang mantap banget vios, jauh ngalahin city soal perfomance apalagi vios type G dah pake rem abs.
    nah kalo interior city lebih enak dan nyaman, tapi vios unggul di speedometer yg udah digital.
    kalo eksterior vios lebih enak buat di modif karena bentuknya proposional aja buat sedan. kalo city kan kegedeaan dan nanggung.

    modif untuk vios ane aliran elegan daily use:
    Interior:
    jok kulit hitam
    plafon dan panel tiang dilapis suede hitam
    dan macam2 variasi blink2

    eksterior:
    velg 17 inch model elegan
    per custom
    grill custom
    gitu aja udah keren amat dan masih sering gw bawa ngebut sampe 120 km/jam

    sound system sq:
    speaker split 3 way analouge miracle with pasif custom
    subwoofer DLS
    Power typhoon class a custom.

    sisi negatif punya vios paling cm karena image taksi aja, but i dont care krn klo udah di modif jg kelihatah bedanya.
    sisi positif:
    -perawatan gampang amat
    -onderdil dmn2 dan murah
    -IRIT abissss BBM nya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ramosky View Post
    gw pake vios type G 2003. pesaing utama honda city nih di kelas nya. dan kebetulan gw punya keduanya. new City 2003

    so bisa ngebandingin.
    soal mesin emang mantap banget vios, jauh ngalahin city soal perfomance apalagi vios type G dah pake rem abs.
    nah kalo interior city lebih enak dan nyaman, tapi vios unggul di speedometer yg udah digital.
    kalo eksterior vios lebih enak buat di modif karena bentuknya proposional aja buat sedan. kalo city kan kegedeaan dan nanggung.

    modif untuk vios ane aliran elegan daily use:
    Interior:
    jok kulit hitam
    plafon dan panel tiang dilapis suede hitam
    dan macam2 variasi blink2

    eksterior:
    velg 17 inch model elegan
    per custom
    grill custom
    gitu aja udah keren amat dan masih sering gw bawa ngebut sampe 120 km/jam

    sound system sq:
    speaker split 3 way analouge miracle with pasif custom
    subwoofer DLS
    Power typhoon class a custom.

    sisi negatif punya vios paling cm karena image taksi aja, but i dont care krn klo udah di modif jg kelihatah bedanya.
    sisi positif:
    -perawatan gampang amat
    -onderdil dmn2 dan murah
    -IRIT abissss BBM nya.
    setuju g soal interior...sama city tipe lama enakan city tipe lama.tp kl city yg terakhir ini, parah banget interior nya.....u nga ada main body kit?
    diupload dong fotonya....
    thanks

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sepi

    Sepi amat ni. yang punya vios dikit ye?
    perkenalan aje. gw dre. gw pake vios lama thn 2006 type G.
    selama ini si nyaman banget pake vios.
    gw udah bandingin sama all new Jazz tahun 2009. (gw baru beli bulan feb 2009). bedeuuh tu mobil. kabin berisik banget. di dalemnya nyamanan vios walaupun tahunnya 2006. alhasil, jazz nya gw pajang aja di garasi. sehari2 gw pake vios.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih u bandingin sama jazz masi enakan vios lama?
    padahal harganya uda selangit itu barang......masa nga ada improvisasi....
    jgn2 bagusan jazz yg lama jg lagi.....
    ada kendala nga untuk vios?
    trus uda diapain aja vios u slama ini?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    bingung nh gw ngemodif vios gw..huhu..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yoliph View Post
    bingung nh gw ngemodif vios gw..huhu..
    kenapa nih? kok bingung2????? paling enak modif mobil, kok bingung....liat aja di film2 kl bingung, yg mana u suka kan bisa jadi inspirasi.... =)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya DAIHATSU WINNER masuk sini...
    By street in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2015, 09:21
  2. Yang punya Baleno masuk sini..
    By bivanos88 in forum Auto Club
    Replies: 1574
    Last Post: 15th May 2014, 15:12
  3. yang punya baleno 97 masuk sini
    By baleno boy in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2013, 16:19
  4. yang punya Vios/Limo tahun berapa aja masuk sini !
    By mr.genardy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2012, 15:17
  5. yang punya toyota wish masuk sini donk...
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2011, 07:40
Back to top