WTA... ganti Air Filter standar or After Market
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA... ganti Air Filter standar or After Market

    bos2 semua..
    mau tnya nih... mobil yaris gw dah mau 1 tahun lum ganti2 air filter juga dari bengkel.. katanya lum waktunya? tapi menurut gwe tuh filter dah kotornya parah bgt... item semua..
    gw mau ganti nih... bagus yang mana, standar toyota ato after market (misal K&N)


    makasih ya tas tanggapannya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pake after market biasanya lebih bgs, lebih longgar gt napasnya.. :smt003 tapi ada barang ada harga...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    pake after market biasanya lebih bgs, lebih longgar gt napasnya.. :smt003 tapi ada barang ada harga...
    In mycase ada duit ngak ada barangnya just yet.
    Replacement filter aftermarket kaya K&N n simota - lebih ok dibanding standard n juga lebih tahan lama (asal dirawat -dibersihin)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    iya kalo bisa sih mending beli yg aftermarket..
    hehe

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    tul pake k&n / hks / trust (greddy) ato simota

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    airfilter yaris udah ada tuh merek HKS terbaru ...
    ready stock kok ... ambil itu saja ...

  8. #7
    Quote Originally Posted by mile morrison
    airfilter yaris udah ada tuh merek HKS terbaru ...
    ready stock kok ... ambil itu saja ...
    HKSnya model gmn ?

    sama kaya aslinya ato model racingnya..???

    tadi liat di web site K&N ada buat yaris, persis dng yg aslinya.. cuma materialnya bagus, ktimbang bwaan pabrik..


    klo ada yang jual, ada di mana yah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    cari aja di pmk..ada ko ! tinggal plek..persis yang asli dudukannya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    di rev jg ada tuh..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by yudhistiramuhammad
    Quote Originally Posted by mile morrison
    airfilter yaris udah ada tuh merek HKS terbaru ...
    ready stock kok ... ambil itu saja ...
    HKSnya model gmn ?

    sama kaya aslinya ato model racingnya..???

    tadi liat di web site K&N ada buat yaris, persis dng yg aslinya.. cuma materialnya bagus, ktimbang bwaan pabrik..


    klo ada yang jual, ada di mana yah?
    k&n liat aja distributornya untuk wilayah indo gw pernah liat klo ga salah roma motor di gading lupa2 juga...

    hks juga sama kayak k&n bos bentuk persis kayak asli cuman beda warna n material aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 04:44
  2. HELP: MAU GANTI HU BAWAAN DGN HU AFTER MARKET YG OK
    By leiv in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 2nd October 2012, 06:20
  3. TUKER FILTER UDARA STARLET GT MERK HKS GUE, SAMA BOX FILTER STANDAR..
    By Rifki150RR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2010, 09:46
  4. Air filter after market
    By v6_mitsu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2009, 19:04
  5. Air Filter after market utk Suzuki Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2008, 23:34
Back to top