DX Th.82 "Collector Items"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jak'sel 12430
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 2 Mins 48 Secs

    Thumbs up DX Th.82 "Collector Items"

    SOLD..........................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jak'sel 12430
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 2 Mins 48 Secs

    bump`up

    :smt023 kalo mau liat mobilnya janjian dulu 1 hari sebelum'nya...thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    mantaaap harganya mas....bantu ngeup ya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jak'sel 12430
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 2 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    mantaaap harganya mas....bantu ngeup ya
    Makasih Banyak Bro`Woolong...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    cakep bos, serem harganya. tapi barang bagus nih.
    bantu up aja.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rezappreza View Post
    Bantu Temen Jualin Mobil Kesayangannya nih :

    DX Th.82
    Warna Biru
    Tangan Pertama dari baru
    Bummper GT
    Spion GT
    Mesin 4K Four Barrel
    Jok Recaro
    Velg TRD
    Foha
    Stir Nardi





    Mohon Maaf Buka Harga Agak Tinggi Rp.85jt/Nego
    Kalau mau liat Mobil janjian 1 hari sebelumnya
    021.99992234 - 08156666677

    Foto'nya pake Camera BB/Hp,Kesorean Pula...
    Tapi akan di up'date secepatnya

    minta foto komplit interior donk, kirim ke email aja : mayindra@gmail.com
    tuh bemper GT gak ada lis krom-nya?
    lis krom belakang asli ato bikinan?
    foha-nya seri apa?
    recaronya tipe apa?
    spion GT-nya lengkap/nyala gak elektrik-nya plus switch aslinya gak?

    sorry banyak nanya...
    minat nih bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 33 Secs
    mantaaapppp.........

    bantu up ajaah........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    minta foto komplit interior donk, kirim ke email aja : mayindra@gmail.com
    tuh bemper GT gak ada lis krom-nya?
    lis krom belakang asli ato bikinan?
    foha-nya seri apa?
    recaronya tipe apa?
    spion GT-nya lengkap/nyala gak elektrik-nya plus switch aslinya gak?

    sorry banyak nanya...
    minat nih bos
    post disini ya.penasaran gw juga.
    klo tangan pertama bumper asli GT spion asli GT tapi knp mesinnya 4 k?
    harganya keren bro.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    minta foto komplit interior donk, kirim ke email aja : mayindra@gmail.com
    tuh bemper GT gak ada lis krom-nya?
    lis krom belakang asli ato bikinan?
    foha-nya seri apa?
    recaronya tipe apa?
    spion GT-nya lengkap/nyala gak elektrik-nya plus switch aslinya gak?

    sorry banyak nanya...
    minat nih bos
    Wedeeeeh detil amat nanyanya..pasti si bos faham banget nih seluk beluk per-DX-an
    ampe tahu bumper DX GT pake list chrome ....

    Quote Originally Posted by panenraya View Post
    mantaaapppp.........

    bantu up ajaah........
    Sama nih kang cuma bisa bantu up...alias ga mampu

    Quote Originally Posted by vaniez View Post
    post disini ya.penasaran gw juga.
    klo tangan pertama bumper asli GT spion asli GT tapi knp mesinnya 4 k?
    harganya keren bro.....
    Bukan DX GT nih van...cuma bemper ma spion aja yg GT
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    minta foto komplit interior donk, kirim ke email aja : mayindra@gmail.com
    tuh bemper GT gak ada lis krom-nya?
    lis krom belakang asli ato bikinan?
    foha-nya seri apa?
    recaronya tipe apa?
    spion GT-nya lengkap/nyala gak elektrik-nya plus switch aslinya gak?

    sorry banyak nanya...
    minat nih bos
    huahahaha.....juragan DX penasaran nih.....

    bantu up aja bro..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th June 2011, 16:17
  2. [Rare items] Sticker "OK" inspection pre-delivery car
    By dons_frenci in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st April 2011, 22:29
  3. For Collector!! W116 "Barong" 280S 75 Left Hand Driving..
    By andhikarahadian in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 7th April 2011, 18:54
  4. Replies: 11
    Last Post: 15th November 2010, 18:43
  5. "RARE ITEMS" MINI COOPER 1600 s A/T 2002
    By RiveroZ in forum Mini
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2010, 03:54
Back to top