[ASK] tempat asbak kijang 2003 bisa dipake di kijang 1997 ga ya?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 9 Mins 40 Secs

    [ASK] tempat asbak kijang 2003 bisa dipake di kijang 1997 ga ya?

    mau nanya nih, ane kan mau beli konsol box tengah buat kijang kapsul ane yg taun 97 diganti pake yg 2003 punya, masalahnya tempat asbak nya yg 2003 bisa langsung "plek" ke kijang 97 ga ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kok nyambung ke asbak bro...?? kalo konsul box 2003 kayanya udah model yg besar ya...? maksudnya nyambung dari arm rest (handbrake) trus ampe ke depan, setau ane sih ga ada masalah bro...
    kalo asbak kan yg di dashboard tuh.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 9 Mins 40 Secs
    iya kalo pake konsol box yg gede otomatis tempat asbak nya hrs pindah ke dashboard, trus tempat asbaknya itu hrs beli dudukannya lagi apa langsung plek ?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    waduh sy agak2 lupa nih bentuk consulnya, coba nanti sy liat2 dulu dech, atau bro ada fotonya..??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2013, 15:20
  2. Toyota Kijang SSX 1997
    By kijang_hijau in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 31st March 2012, 08:59
  3. dijual kijang lgx 1,8 thn 1997
    By arga.lubis in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2011, 16:57
  4. ( WTS ) KIJANG SSX 1997
    By bigman in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 15:10
Back to top