Ada yang pernah pake amplifier merek LM Audio ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Ada yang pernah pake amplifier merek LM Audio ?

    Ada yang pernah pake amplifier monoblock merek LM Audio? Kemarin saya ke Kramat Motor dan direkomendasiin merek ini... dikasi lihat isinya dan kelihatannya sih cukup mantap... harga juga nggak terlalu mahal (di bawah 2 juta kalau nggak salah)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    LM audio bikinan mana ya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs
    nggak tau juga bos...baru lihat iklannya di majalah otostereo atau audio mobil bulan ini...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Rasanya buatan korea.. rasanya sih.. :smt003
    Coba aja dulu bos :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    temen gua ada yang pake boz... yg monoblok... bagus koq bos.. dipke buat ngangkat sub focal 2 biji.. bagus tuh.. hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    baru pernah denger.. hehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    power baru negh.

    lagi branding. gw waktu tu ditawarin paket(pwr + 2 sub) buat ikutan lomba SPL.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya gw pernah baca jg di majalah, LM monoblok dipake buat kontes SPL

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    powernya lumayan bagus kok....
    daripada performa harga dan kualitas lebih bagus ini...

    temen gw pake juga puas2 aja tuh hehehe.....

    wattnya keluaran aslinya lebih gede bos... recomended lah..... asal jangan dihajar 1/2 ohm aja hehehehe....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs
    dari isinya sih kelihatannya mantep... malah orang teknisi kramat motor rekomendasiin ini barang daripada kicker yang tipe lowendnya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. ada yang pernah pake oli merek "F8" ?
    By cruzzer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 14:33
  3. Ada yang pernah review power amplifier Alpine MRA-F350?
    By dynatorque in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2010, 23:56
  4. ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
    By rendhy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 18th January 2009, 03:41
  5. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 10:20
Back to top