WTA/WTB kenwood 7013
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 8 Secs

    WTA/WTB kenwood 7013

    numpang nanya, mau beli kenwood 7013 dimana yah? lokasi saya di cengkareng, kalo bs sih lokasinya yg ga terlalu jauh dr rumah

    thanks...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya sih toko audio bisa ngusahain bro .. coba kontak bronson atau yang lain dekat sana
    karena dulu pernah juga nanya-nanya meskipun akhirnya beli yang lain
    Bos Unsac juga bisa kirim tuh ..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ok2 akan coba tanya2 bbrp dealer dulu. thanks for the advice

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by neoemail View Post
    numpang nanya, mau beli kenwood 7013 dimana yah? lokasi saya di cengkareng, kalo bs sih lokasinya yg ga terlalu jauh dr rumah

    thanks...
    wah deket toko saya nih... Saya di Daan Mogot baru.. kalo mao bisa saya bantu bos

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    wah deket toko saya nih... Saya di Daan Mogot baru.. kalo mao bisa saya bantu bos
    Nah ini recommended seller juga nih, udah denger testi dari temen juga hehehehe... Bos thanks Nakanya berfungsi dengan baik tinggal ambil kartu garansi aja yah en numpang denger mobil

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by neoemail View Post
    numpang nanya, mau beli kenwood 7013 dimana yah? lokasi saya di cengkareng, kalo bs sih lokasinya yg ga terlalu jauh dr rumah

    thanks...
    disemua toko audio yg jual kenwood pst ada kok,krn udah tersedia di jakarta,g udah pake kok bos.ya lumayan ok untuk kelas 2jtan.udah komplit banget

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Nah ini recommended seller juga nih, udah denger testi dari temen juga hehehehe... Bos thanks Nakanya berfungsi dengan baik tinggal ambil kartu garansi aja yah en numpang denger mobil
    ok bos... Tq yah

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    wah deket toko saya nih... Saya di Daan Mogot baru.. kalo mao bisa saya bantu bos
    wah bole bos, bsk saya coba telp kesana deh, mungkin sekalian mau ganti speaker jg

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by neoemail View Post
    wah bole bos, bsk saya coba telp kesana deh, mungkin sekalian mau ganti speaker jg
    mantapppp.problem solved

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    mantapppp.problem solved
    yup2 :smt042

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kenwood 7013
    By Erich in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 16:07
  2. Kenwood 7013 vs 7016
    By B8080O in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 18th November 2010, 14:36
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 03:31
  4. Wta HU antara clarion 786 VS kenwood 7013 sama eclipse 7100
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd April 2010, 09:23
  5. wtb santai.. kenwood 7013
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 17:24
Back to top