WTA:SSW
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTA:SSW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    WTA:SSW

    bro pada tau velg SSW ga??bagus ga sih??katanya buatan thailand ya??gw liat di stamford wheels pas imms kemaren..

    mohon infonya saudara2ku sekalian..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    lumayan bagus bos, dan dia ada versi lightweightnya juga lho..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    SSW menurut gue masih kurang kredible (sama kayak buatan Surabaya, masih gampang peang/penyok). Buatan Taiwan skrg udah pada berkualitas kok skrg kayak K-Speed n EXE Pegasus.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    SSW menurut gue masih kurang kredible (sama kayak buatan Surabaya, masih gampang peang/penyok). Buatan Taiwan skrg udah pada berkualitas kok skrg kayak K-Speed n EXE Pegasus.
    masa? wah gw dah pesen 1 set tu barangnya masih ketahan di priok...
    just my opinion seh...SSW ada plesetannya WSS dan WSW. so kupikir dari situ aku ambil opini bahwa SSW bagus bahkan dipleset2in oleh buatan taiwan (WSS katanya taiwan punya).
    but it's only my opinion...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by photohunter
    Quote Originally Posted by Xingo
    SSW menurut gue masih kurang kredible (sama kayak buatan Surabaya, masih gampang peang/penyok). Buatan Taiwan skrg udah pada berkualitas kok skrg kayak K-Speed n EXE Pegasus.
    masa? wah gw dah pesen 1 set tu barangnya masih ketahan di priok...
    just my opinion seh...SSW ada plesetannya WSS dan WSW. so kupikir dari situ aku ambil opini bahwa SSW bagus bahkan dipleset2in oleh buatan taiwan (WSS katanya taiwan punya).
    but it's only my opinion...
    WSS bukannya malah buatan lokal ya??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    SSW menurut gue masih kurang kredible (sama kayak buatan Surabaya, masih gampang peang/penyok). Buatan Taiwan skrg udah pada berkualitas kok skrg kayak K-Speed n EXE Pegasus.
    uda pernah ngalamin bos??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SSW bagus koq...
    tapi menurut gw, saat ini velg TW yg terbaik masih exe pegasus, harga ga boonk lah...hehehe ;p
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top