[LesVoitures] Blue Honda Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 50 Secs

    [LesVoitures] Blue Honda Jazz

    Perkenalkan..
    Jazz biru gue, modif ringan aja ko..
    Minta commen"nya ya bos, saran-saran yang membangun..

    Ini dia wujudny..







    Audionya..



    Lalu, mencoba ganti suasana, pake velg Stern 17 (7+7.5)..







    Dan skrg velg Sternny di tuker tambah sma tmn gue, jdi gue pake std Jazz RS..



    tambahan pic dari speedfreak



    Comments are welcome..
    Jgn dicerca ya juragan-juragan.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Otista - Tebet
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rapihhh bangett broo.. Enak dilihat.., Specnya dong dipajang hehehe.. termasuk Audionya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 7 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Perkenalkan..
    Jazz biru gue, modif ringan aja ko..
    Minta commen"nya ya bos, saran-saran yang membangun..

    Ini dia wujudny..







    Audionya..



    Lalu, mencoba ganti suasana, pake velg Stern 17 (7+7.5)..





    Dan skrg velg Sternny di tuker tambah sma tmn gue, jdi gue pake std Jazz RS..



    Comments are welcome..
    Jgn dicerca ya juragan-juragan.. thx..

    Akhirnya jazz B360 lw dimasukin juga..
    Mantapp,, rapihh apalagi audionyaa haha
    Btw kenapa diganti pake velg rs nick?
    Perasaan baru bentar ngerasain 3piece nya hahaha...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    keren omm..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Anjir paling mantep pas pake stern

    Ngapa lo jual nik? Keren nyet belang lagi

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by hans hadiranto View Post
    Rapihhh bangett broo.. Enak dilihat.., Specnya dong dipajang hehehe.. termasuk Audionya
    Makasih sob..
    Nanti spekny mnyusul yaa, soalny td lupa masukin spek.. nanti kalo smpet di edit deh..

    Quote Originally Posted by b1312pj View Post
    Akhirnya jazz B360 lw dimasukin juga..
    Mantapp,, rapihh apalagi audionyaa haha
    Btw kenapa diganti pake velg rs nick?
    Perasaan baru bentar ngerasain 3piece nya hahaha...
    Hahaha..
    Iya nih, iseng aja dimasukin..
    Yg stern tdny dicoba-coba doang ama tmn gue, trus ahirny ditawar sma dia..
    Ya udh deh, gue lepas jga jdny..

    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    keren omm..
    Mksh bos..

    Quote Originally Posted by utaaa View Post
    Anjir paling mantep pas pake stern

    Ngapa lo jual nik? Keren nyet belang lagi
    hahaha..
    Iya nih, ta.. critany ada diatas tuh..
    Aga nyesel jga sih dijual..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 1 Sec
    keren om
    nak mn ya ini ?
    kaya sering liat ?
    speknya dong bro
    oia ko gada tampak blkang dan tampak dalam ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    keren yang putih bro... eh be... hehehe

    mantep nihh.. si ijo mana atuh??

  10. #9
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Perkenalkan..
    Jazz biru gue, modif ringan aja ko..
    Minta commen"nya ya bos, saran-saran yang membangun..

    Ini dia wujudny..







    Audionya..



    Lalu, mencoba ganti suasana, pake velg Stern 17 (7+7.5)..





    Dan skrg velg Sternny di tuker tambah sma tmn gue, jdi gue pake std Jazz RS..



    Comments are welcome..
    Jgn dicerca ya juragan-juragan.. thx..


    keren gaann mobilnya
    anak bogor ya ?suka liat di bogor nih mobilnya hehhehhehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    simple ceper..enak dilihat bro

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [LesVoitures] Honda City type Z 2000 silver
    By "VeeDee" in forum Honda
    Replies: 315
    Last Post: 18th February 2013, 12:20
  2. Replies: 130
    Last Post: 28th January 2013, 23:09
  3. [LesVoitures] jazz RS putih
    By Riefki in forum Honda
    Replies: 152
    Last Post: 31st March 2011, 12:39
  4. FS: Honda NEW JAZZ Blue' 08 Low KMS
    By HT997 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 09:02
Back to top