bosan kerja atau dengan rutinitas anda?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs

    Post bosan kerja atau dengan rutinitas anda?

    Bosan Kerja atau dengan Rutinitas anda?
    Tirulah Semangat Anjing




    Pekerjaan memang bisa membuat seseorang stres. Tugas-tugas datang silih berganti seperti tidak ada habisnya. Terkadang Anda merasa seperti seorang budak yang disiksa majikannya. Jika Anda merasa seperti itu, cobalah bekerja seperti seekor anjing.

    Berapa kali Anda mendengar seseorang atau mungkin teman Anda mengeluh soal pekerjaannya. "Saya tidak tahan dengan pekerjaan ini" atau "Saya tidak sanggup lagi diperbudak oleh si bos" adalah keluhan yang biasa terlontar dari mereka yang stres dengan pekerjaannya.

    Jika Anda merasa salah satu diantara mereka, cobalah ubah pola pikir Anda sekarang. Jika ingin rasa stres itu tidak muncul, coba ibaratkan diri Anda sebagai seekor anjing.

    "Bagi anjing, segala sesuatu yang ia temui dianggap sebagai hal baru, menarik dan menyenangkan," ujar Matt Weinstein, seorang konsultan dari perusahaan konsultasi internasional, Playfair, Inc. seperti dilansir Huffingtonpost, Rabu (12/8/2009).

    Menurut Matt, anjing adalah model yang baik untuk diterapkan dalam dunia bekerja. "Mereka tidak hanya hidup dengan dedikasi, loyalitas, disiplin, sensitivitas dan cinta, tapi juga dengan rasa senang, antusias, rasa ingin tahu, dan menganggap tugas yang diberikan adalah satu bentuk permainan untuknya," ujar Matt.

    "Para anjing selalu menjalani hidupnya dan beraktivitas untuk saat itu saja, mereka tidak pernah berpikir apa yang akan terjadi hari esok. Itulah yang membuat mereka selalu ceria," ujar Matt.

    "Setiap gerakan, bau-bauan dan semua hal yang menarik perhatiannya akan dibawa asyik sehingga tidak akan terasa membosankan," tambah Matt.

    Matt mengatakan, semua hal yang datang pada anjing selalu menyenangkan dan membawa kegembiraan. Begitu juga seharusnya dengan manusia, terutama jika harus berhadapan dengan pekerjaan yang membosankan bahkan menyiksa.

    Bayangkan saja Anda adalah seekor anjing di kantor yang selalu merasa senang dengan kehadiran partner kerja, menikmati saat-saat terfokus dengan pekerjaan, tertawa bersama rekan-rekan bisnis, dan rasakan semangat layaknya seekor anjing yang kegirangan.

    Dengan demikian, orang lain pun akan merasakan semangat itu dan akhirnya mencoba belajar untuk bekerja seperti semangat yang dimiliki anjing.


    semoga berguna.......


    gak nolak cendol nya nih.....


  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 8 Hrs 2 Mins 38 Secs
    keren sob.....mang kalo uda rutinitas gampang banget bosen....kyk ane sekarang..dkntor buka modcom mlulu.....hhe,

    semoga berguna dah advice nya.....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    keren sob.....mang kalo uda rutinitas gampang banget bosen....kyk ane sekarang..dkntor buka modcom mlulu.....hhe,

    semoga berguna dah advice nya.....
    haha...iya nih bro banyak yang mulai suntuk sama rutinitas nya....

    thanks udh mampir

    gak nolak cendolnya


  5. #4
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew...thread ptama kah dari kuyak..??
    keep posting gan...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    wew...thread ptama kah dari kuyak..??
    keep posting gan...
    haha....

    iya nih bos.....

    masih belajar...

    thanks udah mampir.......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    up lagi deh.....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi ol dmn yak..??ini raka kan..?

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice info gan......

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    nice......

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post


    "Para anjing selalu menjalani hidupnya dan beraktivitas untuk saat itu saja, mereka tidak pernah berpikir apa yang akan terjadi hari esok. Itulah yang membuat mereka selalu ceria," ujar Matt.

    intinya biarkan hidup ini mengalir seperti air, kemana arus membawa kita ikutin aja selama itu baik utk kita.....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 917
    Last Post: 5th October 2014, 22:41
  2. WTA ingin kerja sama salon atau body repair
    By learn to drive in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2010, 18:32
  3. pic`s T4 kerja anda
    By stanley in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 11th May 2009, 03:11
  4. Lagi cari kerja? Ini mungkin bisa membantu anda!
    By drumdrum in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2008, 17:13
  5. HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??
    By tuwinkk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2007, 19:17
Back to top