Need help ^^ Jblosin 18x8 ke swift..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Need help ^^ Jblosin 18x8 ke swift..

    guys maw nanya nie .. untuk velg 18x8 mo gw masukin ke swift gw .. offset pas 45 lebar 8 .. masalahnya bannya gw pake 225/40/18 ..

    skrg sih blno gw masukin tapi ampir smua bengkel bilank itu bakal gesrot .. ada yg isa kasi saran musti di apain en gmn caranya supaya belok isa patah en ga gesrot .. ada rencana ganti Spring tanabe juga c .. efek ga c --' hehehe

    thx
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    bannya diganti 215/35 aja..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    nah hehehe ntu die lage pengne ganti ukuran sgitu pak hehehe .. slaen itu ada cara lage ga ya --'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    215/35....dut

    kita liat tahan brapa lama velg nya sm lo...huahuahuahua

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    auk ah bawel lu tiap comment kek titit mulu isinyee wkwkwkwk
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs

    Re: Need help ^^ Jblosin 18x8 ke swift..

    Quote Originally Posted by rOeLez
    guys maw nanya nie .. untuk velg 18x8 mo gw masukin ke swift gw .. offset pas 45 lebar 8 .. masalahnya bannya gw pake 225/40/18 ..

    skrg sih blno gw masukin tapi ampir smua bengkel bilank itu bakal gesrot .. ada yg isa kasi saran musti di apain en gmn caranya supaya belok isa patah en ga gesrot .. ada rencana ganti Spring tanabe juga c .. efek ga c --' hehehe

    thx
    klo swift masuk deh kek nya masuk deh sgitu...klo mo aman pake 213/35 ga akan gesrot... :smt020

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    dibandung ada yang pake 20" dipake harian tuh...kyanya ok2 aja... :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    pake 225/40 bisa tp bannya yg banci hahaha kek nankang gt

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo mo murah tapi tampang narik pake nexen aja,, nankang mah tegak gitu profilnya

    -Fat_Bastard-

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    yg pasti sieh...kudu ngeroll spakboardnya :smt002 :smt003
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. WTS Rep 1/12 18x8 et 37
    By codot in forum 18 Inci
    Replies: 13
    Last Post: 16th October 2012, 10:49
  3. Replies: 94
    Last Post: 5th October 2012, 10:39
  4. OEM BMW M6 18x8,5 et 15
    By 2666HH in forum 18 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 05:57
  5. Replies: 39
    Last Post: 7th April 2011, 23:48
Back to top