test harga: ML270 cdi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    test harga: ML270 cdi

    halo, pengen test harga nih. mobil ane ml270 cdi dengan spek:

    tahun 2000
    warna smarag black
    mesin 2700 cc 5 cyl turbo
    manual
    4x4
    ext dan int terawat
    asuransi all risk
    pajak pertahun kira kira 5 lebih, tapi nggak sampe 5,5
    dijual karena jarang pake (sekarang ke kantor bareng temen)
    lampu sudah face lift

    pics menyusul. (susah banget nih masukin gambar, kayaknya harus pake flickr kayak yang lain.)

    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 46 Secs
    Mau dijual berapa bro? sekalian minta photonya ya bro. Thanks...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru pengen tau pasarannya berapa bos. pics menyusul, lagi bikin account flickr nih jadi bisa taro link.
    kalo bos berminat tolong kasih harga deh. thank you.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 46 Secs
    Ditunggu photonya ya bro... Thanks.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    wah gud item, nunggu foto ah
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by koe View Post
    justru pengen tau pasarannya berapa bos. pics menyusul, lagi bikin account flickr nih jadi bisa taro link.
    kalo bos berminat tolong kasih harga deh. thank you.
    Kalau lihat di Autobild sih pasarannya 225 jt.
    Sekalian bantu up deh...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos, sekitaran gitu deh, dan gue juga nggak jauh dari situ lah. keatas tentunya. hehehe...
    pics secepatnya bos.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 57 Secs
    sama pict nya ... pm ya boz
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,

    ini foto2nya.sorry agak lambat, abis harus bikin account flickr dulu dan di kantor lagi banyak banget projek.

    http://www.flickr.com/photos/platpixies/3995173852/

    http://www.flickr.com/photos/platpixies/3994414033/

    http://www.flickr.com/photos/platpixies/3995173644/

    http://www.flickr.com/photos/platpixies/3994413803/

    tolong feedbacknya, bisa di viewed atau nggak. baru abisnya di flickr. thank's
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Bantu info...
    Bisa di liat kok bos foto mobilnya...
    Sekalian bantu up deh yaaa...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. test harga gan
    By juta_128 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 15:49
  2. shift knob manual ml270 cdi
    By koe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 13:54
  3. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 15:58
  4. test harga...
    By xda5h in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2008, 20:05
Back to top