Pengumuman : Sertifikat Professional Car Clinic I
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Lightbulb Pengumuman : Sertifikat Professional Car Clinic I

    Hi Guys,, buat yang kemarin tanggal 12 Agustus 2009 mengikuti Profession Car Clinic, Sertifikatnya sudah jadi dan sudah bisa diambil di Meguiar's Center Radio Dalam

    Foto Car Clinic (yang kemarin sepertinya hilang) :









    Regards,


    Daniel S
    Meguiar's Indonesia

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 57 Mins 17 Secs
    siap meluncur kesana deh buat ambil sertifikat dan liat2 produk2 Megs :]..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Asiikkk bisa dipajang
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Mari datang2 ke Meguiar's
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada diskon2 lg juga gak?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Kalo ini gw setuju....musti ada acara diskon2an lagi....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Haha, mesti diserbu rame2 tuh biar ada group buy :]...
    Car clinic II kapan yaa?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Huahuahuahua.. mengerikan bosss diserbu kyk kemarin.. hahahaha.. nanti mudah2an ada Sale tutup tahun
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 5 Secs
    wah kpn nih ada acara gini2 lagi, pengen blajar oiii :smt010
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    wah tertarik nih, ada sertifikasinya segala...tp yg penting ngilmu-nya itu loh, sm pakar2 Megs

    bisa dapet info dari mana kalo mau ikut kegiatan mcm ini? ada persyaratan tertentu, gak harus punya bengkel or usaha car care kan?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengumuman un
    By blher in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2008, 08:23
Back to top