nomor rangka dan mesin new eyes
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    nomor rangka dan mesin new eyes

    guys.. yg ahli mercy
    ada yg tau ngga dimana lokasi nomor rangka dan nomor mesin buat new eyes 99 ?
    soalnya ceritanya new eyes milik almarhum bokap lagi perpanjang stnk dan ganti plat..
    nahh buat gesek2 nya itu yg gue ga tau dimana..

    kalo nomor rangka kalo ga salah dibawah jok driver depan yah ?

    thxxx
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ckckck.. dari segini banyak yg punya mercy..
    ternyata ga ada yg tau huehehehe..

    gimana pada perpanjang stnk nya yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 35 Mins 32 Secs
    blm pada muncul kali bro yg punya mercy maklum masih pagi masih pada blm bgn,hehehehe....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 34 Secs
    New eyes yah? kalo chassis number ada di bawah jok supir. Kalo Engine number ada di dalam sisi penyetir.............rada rada dibawah.........enaknya mobil diangkat jadi jelas ngeliatiinnya. kalo gak ngangkat sih gak perlu ngolong, posisinya rada repot aja.

    coba aja dicari cari..........ada kok

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Informasi Letak NOMOR MESIN & RANGKA Mobil...
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 29th August 2014, 12:29
  2. WTA: nomer rangka mesin mazda familia 323
    By graha_eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 08:53
  3. kok nomor mesin dan nomor rangka sama?? (pug 406)
    By matsubi_one in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2011, 12:59
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th July 2011, 20:43
  5. nomor rangka nissan patrol th 1980
    By kaisar in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 10:19
Back to top