WTA: bubut shock
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    WTA: bubut shock

    hi all,, ga tau udah pernah ada yg buat belom, gw mo nanya dong... dimana sih bengkel yg bisa ngebubut shock? jadi sekarang karena keceperan per gw, jadi sering ketemu itu suara besi ketemu besi.. kayanya mesti dibubut biar lebih pendek.. adakah yg pernah?

  2. SbcAgent
  3. #2
    bruce
    Guest
    di sarinande keknya bisa deh...biasanya yg masih berasa kurang 'celup' pengennya di bubut shocknya biar keliatan celup serasa standar..

  4. #3
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    oh gty yah bos.. dicoba telp deh besok.. thanks bos..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo ane bubut shock di koko cahaya baru per cipete kolong

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    dibubut gmana siy??

    dipendekin gitu yahh besi atasnya..?
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Kalo saran gue seh, shock jgn dibubut lah apalagi shock lama...takut jebol n malah jadi gak nyaman. Mendingan beli yg aftermarket/kampakan kayak punya Carry (pendek) yg sering dipake orang buat nyeperin mobil tapi bantingan tetep natural alias gak keras.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    dibubut gmana siy??

    dipendekin gitu yahh besi atasnya..?
    dibubut tuw di potong rumah shocknya, trus isi (as) nya di ambil..

    dah gitu diganti sama catridge shock baru yg dimau sependek apa, misal dimasukin shock carry/futura yg terkenal pendek hehe

    tar kalo dah jd, as-nya bakal lebih pendek dari standarnya..

    kalo langsung ganti shock carry tanpa bubut kan ga cocok sama mobilnya

  9. #8
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    Kalo saran gue seh, shock jgn dibubut lah apalagi shock lama...takut jebol n malah jadi gak nyaman. Mendingan beli yg aftermarket/kampakan kayak punya Carry (pendek) yg sering dipake orang buat nyeperin mobil tapi bantingan tetep natural alias gak keras.
    gw pake adjustable custom bos. jadi mesti shock itu yg dibubut.

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    kalo ane bubut shock di koko cahaya baru per cipete kolong
    emang mahal ga ngebubut disitu bos? ada no telpnya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  2. bengkel bubut shock di bandung?
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 10:14
  3. wta tmpt bubut shock di jakarta selatan
    By dontrustme in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2009, 15:03
  4. [wta] bubut pcd..
    By 25voque29 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 03:22
  5. resiko ceper empuk via bubut shock
    By pengot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 18th February 2007, 23:25
Back to top