[ASK] PIC INSPIRASI AUDIO BERKOSMETIK BUAT JAZZ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs

    [ASK] PIC INSPIRASI AUDIO BERKOSMETIK BUAT JAZZ

    halow kakak2 modcom...
    saya baru belajar modif...
    png bikin audio yang basicnya SPL,
    tapi png di kosmetikin juga...
    boleh minta PIC nya klu ada yang punya?
    n saran2, petuah2, dll...
    makasih yah.....


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    o yah, aku mau bagasi nya terpakai se efisien mungkin buat box portednya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Kalo saran gw sih yahh...
    jangan pake brands yg "terlalu" gado2
    misalnya power buat depan merek "A",
    Power belakang merek "B" dan power Sub merek "C", belon lagi speaker & subnya juga...
    jadinya agak gak bagus di kosmetiknya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wagh thx banget yahh kk...
    aku dah punya spec ndiri..
    aku maw pake 2 Cliff 12' ama 2 Rodek Extreme 1200D...
    skrg lagi pake RF 15' punch double coil 4 ohm n Rodek 1200D nya, tapi cuman dapet 140.1 db..
    makanya sekalian ngerombak, maw di kosmetikin juga... abis skrg bagasi gua abis ma 1 kotak yang kaya peti mayat ini, kan kurang asik...
    klu suara sih dah bangga banget...

    gitu...
    thx thx...

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Wow... manteb donk tuhh
    Kalo begitu mah mending cari referensi dr majalah aja kali bro..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOTOSOP AMATIRAN BUAT INSPIRASI
    By Wangsa in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2012, 10:31
  2. BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2007, 16:10
  3. Drag Times - Inspirasi Buat Upgrade Performa
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2005, 02:08
Back to top