MO tanya neh... Velg klo grepes bisa di repair gak bro??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post MO tanya neh... Velg klo grepes bisa di repair gak bro??

    JUragan2 mo tanya neh velg gw ni grepes makan trotoar, bisa direpair gak ya?
    Hasilnya bagus g?
    Mohon bimbngannya juragan... Trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Merem benerinnya kalo cm grepes mah bro...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    velg lo apa dulu bro?
    hehehehe..
    mana tau lo pake velg yg rainbow lips gitu..
    soalnya ga bisa dibenerin klo itu...
    wakakaka..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wkwkwk

    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    Merem benerinnya kalo cm grepes mah bro...
    Siap boosss,trima kasih masukannya
    Thx maestro. LOL

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exe

    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    velg lo apa dulu bro?
    hehehehe..
    mana tau lo pake velg yg rainbow lips gitu..
    soalnya ga bisa dibenerin klo itu...
    wakakaka..
    Exe pegasus bro, cuman lipsnya aja yang rada gompel2.
    Gak koq, gw gak pke reinbow. he4....
    Makasih juragan

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tanya Repair Velg Pecah
    By juvefreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 12:27
  2. VELG GREPES DI BIBIR BISA DI BETULIN G??
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2009, 20:45
  3. Velg Peyang Bisa Di Repair Nga Ya....
    By andy_ersan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2006, 20:39
Back to top