Velg gw ketahan di Priok...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 9 Mins 7 Secs

    Velg gw ketahan di Priok...

    Kmrn di IIMS 2007 naksir velg SSW. trus DP dulu buat ambilnya di KGading. waktu pameran dah dikasi tau kontainer mereka masih ketahan di Priok sekitar 8 biji, isinya ban dan velg.
    cuman sampe skrg tu kontainer ga keluar2 dari Priok (katanya). dah datengin tu toko yg ikut pameran, jawabannya sama kontainer baru dilepas 2 biji sm port authority isinya ban doang.
    oot, 4 tahun lalu aku penelitian tesis di pelindo2 (port authority priok) memang mafianya keterlaluan buanged. so, daripada hasil penelitian ga dipake, objek kupindah ke bumn lain.
    kepengen velg...ternyata ketahan gara2 birokrasi sialan... :smt013

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 57 Mins 17 Secs
    lah koq bisa sieh..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    iya nih gua denger juga begitu
    sedang "lampu merah", lumayan loh udah sebulan lebih kali...

    aneh2 aja ya di indo birokrasinya
    ga pernah dibikin gampang, yang ada dibikin susah semua...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    namanya jg indo..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt~Bj~Gz...
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah,,,
    Gawad...

    Maap neh OOT dikid.
    Klo lg lampu merah tu berarti barang dari sluruh naegara ketahan ya?
    Mohon pencerahan... :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 9 Mins 7 Secs
    iya ni bener2 bingung...
    kasian juga tokonya kmrn aku ke sana aja ada 3 customer mo ambil velg ga jadi. cuman aku yakin bukan karena tokonya abal2. krn mereka ikutan IIMS berarti dah siap dengan stock yang banyak.
    status memang lagi lampu merah ya?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    emang ngambil dari negara mana?yg gw tau ada ada bbrp negara yg barang2na ga dbolehin masuk..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    biasa lagi mo lebaran... bu gitu lho..
    085720525678

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    gmn crtanya tuh kok bisa?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    dari thailand yah??
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top