WTB : BMW 320i E90 thn 2005/2006 Hitam
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : BMW 320i E90 thn 2005/2006 Hitam

    Kepada juragan2 yang terhormat sesuai judul lagi cari BMW 320i E90 thn 2005 atau 2006 warna harus hitam ,dan interiornya beige dengan harga yang rasional, diutamakan langsung pemakai.
    ditunggu penawarannya 2 - 3 hari ini, kalo ga dapet terpaksa ambil ke dealer langganan

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up up
    up up up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 22 Mins 37 Secs
    wah gw ada warna abu2 metalik ne bro.. taun 2005 bulan juni. km uda 19.659. klo minat pm aja bos.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    di BESTINDO aja bro, showroom bmw bekas garansi (Y)
    saya juga beli di bestindo bagus banget bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ ivanlia : lagi cari yang warna item bro
    @ A_N_I_N : Iya bro dah kesana, tapi mereka adanya yang tahun 2007 up, duitnya ga cukup...he..he..he
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..:eek::eek:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by A_N_I_N View Post
    di BESTINDO aja bro, showroom bmw bekas garansi (Y)
    saya juga beli di bestindo bagus banget bro
    dimna tuh bestindo boz?
    ----Imagine The Power---
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    dimna tuh bestindo boz?
    masuk websitenya aja bos www.bestindocar.co.id
    Authorized BMW Used Car indonesia
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up:p:-p
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 320i type executive AT 2005/2006
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 15:48
  2. WTS BMW 320i 2005-2006 e90
    By ilhammuhammad10 in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 6th December 2011, 21:15
  3. BMW 320i 2006 HITAM
    By handioscar in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 19:39
  4. WTB: BMW 320i Th. 2005-2006
    By kerogawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2008, 15:30
  5. WTB: BMW 320i E90 2005-2006 hitam
    By Adhesive in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st March 2008, 12:14
Back to top