Bagaimana cara ngecengin BMW'01
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 33 Secs

    Bagaimana cara ngecengin BMW'01

    para senior mau nanya nih bagaimana caranya
    ngecengin mobil BMW 318 taon 2001.

    aa bisa dipasangian turbo dan apa perlu untuk menganti piston.
    dan bagaimana dengan pemasangan super charger. dan bagaimana dengan biayanya


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    blok n42b18 yah???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    e46 ya boss??

    yg jelas barang aftermarketnya rada susah buat performance di jakarta, tp d negara tetangga mungkin banyak kali yah.. hehehe

    318i lo matik ya?? klo mo pasang FI hati² di tranny nya, takutnya gak kuat buat nahan power dari turbo lo.. andaikan kuat ya umurnya pasti pendek bro..

    thanx,
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pasang UNICHIP aja boss, biar bisa agak enakan.

    Safe dan low price.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Nahh saran dari boss agus juga boleh kok..

    gw make d e36 ngaruh nya berasa kok..

    thanx
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip silahkan janjian dulu , atau confirm lewat telpon ke bengkel tertentu yang bisa menyediakan layanan UNICHIP dan DYNO.

    Seperti : Sigma dan REV.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Cara Mengganti Kunci Pintu.
    By sodaramuda in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2010, 07:44
  2. bagaimana cara menghitung box ?
    By whitesnake in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2009, 00:47
  3. Bagaimana cara memaksimalkan performa sub JL W0
    By voquer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 24th August 2008, 21:54
  4. * bagaimana cara nge'lepas emblem? *
    By bibi- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 16th May 2008, 15:36
Back to top