>>>>> FS : CLS350 - Full Brabus Body Kit & Rims
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 1 Sec

    Thumbs up >>>>> FS : CLS350 - Full Brabus Body Kit & Rims

    Sob, ane dimintain tolong sama koko buat posting-in mobilnya nih. Kali aja ada yang minat..NO PEDEGE PLEASEEE hehehe

    Make : Mercedes Benz
    Type : CLS 350
    Year : Dec, 2006
    Color : Obsidiant Black
    Interior : Beige
    Milage : 3.500km
    Condition : Mint Condition
    Bodykit : Brabus (Original)
    Exhaust : Brabus
    Rims : Brabus Monoblock VI - 20"
    Paper : BPKB, STNK

    Silahkan diliat dulu aja poto2nya di link ini : http://www.flickr.com/photos/42954164@N07/

    Berhubung ane sibuk mencari sepotong dua potong Pizza, jadi MOHON YG SERIUS AJA yg PM nanya harga. Yang TIDAK MINAT SERIUS silahkan enjoy poto2nya ajah..(no offense bro..kalo bole minta tolong sekalian di bantu up..)

    Karena kalau tidak serius kasian nanti cape sendiri karena ane ga punya banyak waktu buat temenin liat boilnya. Tapi kalo yg serius kan pasti bela2in bikin appointment dulu ma ane..(sebenernya jualnya santai..krn masih sayang juga sihhhh)


    Special thanks juga buat sob2 sekalian yang dah mampirrr dan mau bantu nyundul thread ini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    wew mantep.......
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    ajib bener dah nih mobil, btw minta berapa nih? PM ya.. Thx..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    mbl mewah bantu sundul aja boz...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Lokasi di Damar a bos... mantab abis...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 25 Mins 36 Secs
    mantab...bantu up pak
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 23 Mins 22 Secs
    cakep banget nih.. udah all in.. tinggal pke.. bantu up sob..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Mantab................bantu up aja deh.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    mantab...
    bantu up aja deh blm mampu beli'ny, hehehehehe...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 26th January 2013, 23:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st June 2012, 19:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2011, 09:05
  4. JUAL BODY KIT MERCY FULL SET "BRABUS" FOR W203
    By asyauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th March 2010, 23:34
Back to top