sub performa 10 inch sember
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation sub performa 10 inch sember

    mo nanya neh, mohon penjelasan yah ( detail klo bs ) :
    gw pake sub performa 10 inch 2 biji sejajar dgn boks ported di mobil, posisi dua2 menghadap kaca belakang ( mobil gw xenia 1.3 '06 ), anehnya tiap gw dgr suara bass dr belakang dgn pintu terbuka kedengeran suara brreett... brreett..., tp pas pintu ditutup dan didenger dari depan bagian sopir suara bass terdengar mantap n enak di denger :confused: nah tu knp yak bs kya gtu? apa emg subnya yg ud rusak ato gmn?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    klo setaw gw bunyi kayak gtu tuh gara pas sub-nya geter bodi mobil bagian belakang geter juga bro...klo mo enakan coba pasang peredam vibrasystem + aspal dehhh...CMIIW....

    mobil gw jg sama kok xenia xi pas bagasi dibuka bunnyinya...hiiii...bikin bulu kuduk merinding.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapaan pasangnya bro? ente loksai dmn?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    klo gw di bekasi bro...eh lu dr. yaa?
    klo gw sih karna mobil gw bukan buat jedang jedung g peduli bro..
    klo peredam aspal pk checkmate 3mm deh (50 x 80 cm ) harganya sekitar 70-75 rb tergantung yg jual...
    klo vibrasystem cb buka http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=49752 deh...
    mank mobil lo suka jedang jedung yaa?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo lg gokil gw sk jedang jedung, palg klo plg ato mo brgkt krj malem biar ga ngantuk hehehehehehehe tp klo g y nyantai aja, liat sikon and mood lah. iya gw dr., ER dr. malah. nape bro? klo buat blkg yg aspal habis brp lembar bro? lo kmrn pas masang kena brp?

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    waaww...dr. mana niihh? gw lg mahasiswa...hehehehe....lulusan mana om? klo gw baru masang peredam aspal doank bru pintu depan 2 lapis n pintu tengah 1 lapis, rencananya ntar mo pintu belakang kira2 2 lembar laahh...klo full 1 mobi (lantai, atap, pintu) kira2 bs 25 lembaran dok...

    klo jaga biasa dmana aja dok?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    waaww...dr. mana niihh? gw lg mahasiswa...hehehehe....lulusan mana om? klo gw baru masang peredam aspal doank bru pintu depan 2 lapis n pintu tengah 1 lapis, rencananya ntar mo pintu belakang kira2 2 lembar laahh...klo full 1 mobi (lantai, atap, pintu) kira2 bs 25 lembaran dok...

    klo jaga biasa dmana aja dok?
    yakin bro full 1 mobil cuma habis 25 lembar, buat dipintu depan aja kalau dalamnya 2 lapis plus bagian trim nya, untuk 2 pintu itu bisa habis 10-12 lembar, kalau yg kurang dari itu masangnya pasti ga full, sekarang bilang lantai aja, full dari depan sampai belakang, dgn ukuran 50x80, masa iya 20 lembar ga habis....g rasa untuk full 1 mobil kalau atap mau hajar peredam juga, bisa 3 karton kurang mau kali....g install peredam di mobil gmax pick up yg cuma kabin depan aja, udah habis 17 lembar kok....weleh...tuh mobil anti peluru dah pokoknya....wkwkkwk...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    klo gw di bekasi bro...eh lu dr. yaa?
    klo gw sih karna mobil gw bukan buat jedang jedung g peduli bro..
    klo peredam aspal pk checkmate 3mm deh (50 x 80 cm ) harganya sekitar 70-75 rb tergantung yg jual...
    klo vibrasystem cb buka http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=49752 deh...
    mank mobil lo suka jedang jedung yaa?
    pantesan aja kagak dateng2....wkwkwkwk...masih storing kah audio u bro....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    yakin bro full 1 mobil cuma habis 25 lembar, buat dipintu depan aja kalau dalamnya 2 lapis plus bagian trim nya, untuk 2 pintu itu bisa habis 10-12 lembar, kalau yg kurang dari itu masangnya pasti ga full, sekarang bilang lantai aja, full dari depan sampai belakang, dgn ukuran 50x80, masa iya 20 lembar ga habis....g rasa untuk full 1 mobil kalau atap mau hajar peredam juga, bisa 3 karton kurang mau kali....g install peredam di mobil gmax pick up yg cuma kabin depan aja, udah habis 17 lembar kok....weleh...tuh mobil anti peluru dah pokoknya....wkwkkwk...
    rasanya full body ga mungkin 25 lembar bro.g aja lantai ama pintu abis 30 lembar blm atep.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by drMS View Post
    mo nanya neh, mohon penjelasan yah ( detail klo bs ) :
    gw pake sub performa 10 inch 2 biji sejajar dgn boks ported di mobil, posisi dua2 menghadap kaca belakang ( mobil gw xenia 1.3 '06 ), anehnya tiap gw dgr suara bass dr belakang dgn pintu terbuka kedengeran suara brreett... brreett..., tp pas pintu ditutup dan didenger dari depan bagian sopir suara bass terdengar mantap n enak di denger :confused: nah tu knp yak bs kya gtu? apa emg subnya yg ud rusak ato gmn?
    kalo dengan kondisi pintu dibuka,harusnya seh bukan karena peredaman yg kurang,kecuali kalo pintu ditutup,emang karakter box port menimbulkan suara angin kalo digeber.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Seas gramond bunyinya sember kalo spl??
    By Luvaga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 75
    Last Post: 26th March 2010, 00:14
  2. ampli sember
    By limit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2010, 07:09
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. WTA>> TW Vifa XT25TG Sember
    By smd0811 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 05:05
  5. SUB kurang bulat n agak sember
    By KoRea in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2005, 09:32
Back to top