set up untuk starlet kapsul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    set up untuk starlet kapsul

    pak, mau tanya.
    pernah setup untuk starlet kapsul?
    bagaimana pemasangan 3 way-nya? seperti apa doortrimnya?
    doortrim asli bisa dipertahankan tidak?
    posisi subwoofer bagiamana?
    pemasangan poewr bagaimana?

    maaf nih pertanyaannya banyak sekali, soalnya gemes sama kabinnya yang kecil.

    modal awal yang ada:
    HU pioneer fh-p4200mp
    arc xxk 2100
    critical mass 2000d
    sub kicker solobaric L5 10" dvc

    kira-kira butuh budget berapa lagi untuk spiker depan yang lumayan mumpuni (tidak terlalu mahal) dan instalasi termasuk peredam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    untuk pemasangan 3way di mobil <thn 2000 yang kebanyakan dashboard dan pillarnya kecil, kita seringkali terpaksa untuk membuatkan pillar, tapi tidak selalu juga harus begitu. Masalahnya aku juga ga pernah pasang 3way di starlet, jadi musti coba-coba dulu posisikan midr-tweeternya, kalau muat seperti di Great corrola ya bikin aja langsung.

    kalau pintu kayaknya musti bobok deh.

    untuk 3way paket + passife full 3way custom, Vifa dengan isi:
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    MIdrange: Vifa TC9
    Midbass: Vifa BC18

    Habisnya sekitar 2jt-an.
    Harga netto via PM/YM aja ya? :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    bos, kalau untuk racikan 2way, bisa saranin komposisi apa?
    harga sekitar 2jutaan?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    xt19al+bc18/pl18?
    bener ga?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    xt19'al' plus PL18 asik tuh kayanya. gimana si bos?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    2way kalau <2jt enggak bisa dapat PL18 bos, lha itu mid aja hampir 2jt :smt003

    kalau di harga itu bisa pakai tweeternya Vifa Xt19'Al' dan midbass BC18. Sekitar 2jt sih
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs : side moulding Gt 4 doors fiberglass untuk starlet kapsul
    By bouncher in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th February 2013, 13:24
  2. [WTS] Per lowering HNR untuk Starlet Kapsul
    By B45 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2011, 10:25
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 14:49
  4. [WTB] Moonroof untuk Toyota Starlet Kapsul
    By dhogla in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2010, 10:31
  5. Replies: 6
    Last Post: 30th June 2010, 22:30
Back to top