(SALE) Mercy E220 '94, Manual, Kondisi apa adanya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow (SALE) Mercy E220 '94, Manual, Kondisi apa adanya

    FOR SALE

    Mercedez Benz E220 tahun 1994 Manual Transmition
    Warna Silver Grey (dual tone)

    Kondisi Exterior: ada beberapa minor, sengaja gak diperbaiki karena gak suka tambelan.
    Kondisi Interior: MANTAP! (Interior Hitam, wood-panel ala masterpiece)
    Fungsi Elektronik: 100% berfungsi dengan baik.
    Air Conditioner Super Dingin, dari beli gak pernah rusak.
    Power Window, Slide naik turun masih mulus, gak bunyi2.
    Central Lock masih normal dan bagus.
    Engsel pintu masih bagus.
    Sudut naek turun head lamp berfungsi dengan baik.

    Kondisi mesin: MANTAP, gak pernah service besar, apalagi turun mesin.
    Palingan ganti oli, ganti packing, dan lain2.
    Untuk kabel2 sangat gw rawat, jadi penyakit "Cable Hardness" tidak ada tuh ^___^
    Engine Compartment bersih, karena jarang kena becek.
    Rem ABS masih kerasa Anti-Lock nya (tanda2 masih ABS asli mercy dan blon bocor)
    Jarak tempuh: 100,000 Km (dulu sering dipake, belakangan disimpen)

    Kondisi kaki-kaki:
    Shock-breaker & Per masih bawaan asli, dudukan masih rata, gak nungging (gejala kalo udah diganti)
    Velg dapet velg bawaan E220 (plate design), dan velg C240 (6-spoke design) asli.
    Kalo ban udah bukan asli Continental lagi (udah abiiiisss).

    Minor:
    Kaca depan retak: bukan karena ketabrak/kepukul, tapi karena kelamaan gak dipake jadi getas, tiba2 retak sendiri, dari dikit sampe banyak.
    Bemper depan/belakang ada cacat: Kena batu ganjelan parkir di mall (depan), kena motor sial (belakang).
    STNK mati: karena ini mobil gak dipake-pake, jadi kelupaan perpanjang.
    (tapi nanti akan diurus, atau kalo mau dengan kondisi STNK mati, tinggal kompensasi harga aja)

    Info:
    Ini mobil sangat dirawat, bisa diliat dari keadaan interior yg masih bersih, dan setir yg masih kulit jerukan.
    Kenapa keadaan eksterior "banyak cacat" karena ini mobil udah 15 tahun, kalo masih mulus harganya pasti selangit ^___^ dan gw tinggal di jelambar, daerah yang banyak motor dan angkot sialan, jadi sebagaimanapun gw hati2, tetep dihajar ama motor, angkot dan bajaj.
    Kenapa eksterior gak dibenerin??? - karena gw gak suka tambelan, dan gw suka original, meski cacat, tapi cat dan body masih asli mercy, gak ada satu panelpun yg diganti, termasuk bemper dan grill.
    Memang benerin bodi itu murah, tapi gw gak betah kalo tau disana sini tembelan.

    Harga:
    Best Price diatas 65 juta.

    Foto:





    Bagian yang cacatnya:








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Pajak lewat brapa lama gan?? Nungguin pic nya neh.. Bantu up...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    pajak mati berapa lama boss? itu penting utk perkiraan harga juga kan boss..
    oh ya sekalian fotonya yaa

    thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    tunggu foto aah
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...wah...wah...
    jadi penasaran nih lihat fotonya bos....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wow wow wow..
    bantu up buat mobil simpenan ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic..pic..pic..nungguu
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Medan
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Nungguin fotonya juga deh bro...
    Tx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul biar pada liat foto2nya...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Medan
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Bantuin Up bro...
    Btw, pajak lewat brapa lama? tx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 02:30
  2. For Sale Corolla DX '82 Kondisi Apa Adanya
    By justforfunk in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2012, 16:28
  3. MERCY E220 MP, Manual th 96, Hitam..Cekidot dl Gan!!!
    By arie9976 in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 4th September 2010, 06:06
  4. <WTS> mercy tiger 200 tn 79 kondisi apa adanya..
    By codot in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2010, 02:27
  5. WTS >>Mercy E220 thn 95 , kondisi oke bgt
    By nathanauto in forum Merk Lainnya
    Replies: 123
    Last Post: 20th February 2010, 18:37
Back to top