[ask] hartge 19" di vios.. perlu rubahan apa aja yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs

    [ask] hartge 19" di vios.. perlu rubahan apa aja yah?

    tolong donk bantuannya.. gw mau pake hartge (19x8) (ET38) (5-120).. selain ganti pcd, perlu rubahan apa lagi yah? maunya sih ga perlu wide.. bisa ga?? :smt017 masih pemula neh.. hehehe.. :smt003 btw, tempat buat rubah pcd yang bagus di jkt, dmn yah? kena berapa yah? thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    mohon bantuannya buat para master.. hehehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke sarinande aja boss klo mo ubah pcd.. dah terkenal tuh dsana . . ongkos kisaran 700-1jt trgntung sikon . .

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    iya emg pgn bawa kesana rencananya.. kira2 itu masih perlu wide body ga yah? thx..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wew. knapa ganti pcd bmw? knapa gak ke mercy aja? bmw agak susah lho nyari velgnya.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    wew. knapa ganti pcd bmw? knapa gak ke mercy aja? bmw agak susah lho nyari velgnya.
    susah tp lebih murah

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ordinary man
    iya emg pgn bawa kesana rencananya.. kira2 itu masih perlu wide body ga yah? thx..
    trgntung si boss mo kliatan "cakep" apa "agak cakep" . .
    klo ga wide pasti lebih cakep tp resikonya ga bebas nyetirnya . .
    klo wide bisa belok abis.. tp kliatan agak tinggi . .

    btw gw stuju ama nandoni . . tar pas mo jual beli velg pcd bmw susah bos . . mercy aja . . :smt003 :smt003

  9. #8
    bruce
    Guest
    bukannya agak lebih riskan kalo ganti dari pcd 4/100 ke BMW yang 5/120...ktnya Sarinande suka gak mau bro ganti ke BMW lantaran pegangan bautnya ke hub dah terlampau renggang...kalo 4/114.3 sih bisa justru...

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    nandoni : aduh.. dah terlanjur beli Hartge Classic bro.. hehehehehe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    ivanz : tapi kira2 bisa ga yah bos, bawanya enak tapi ga perlu wide? hehehehe.. banyak maunya neh gw.. hahaha..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts blok b20 balancing+rubahan
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2012, 15:09
  2. Dyn 5" tukar 6". yang butuh untuk BMW agar tidak perlu bobok
    By utomo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2010, 23:27
  3. WTS : Accesories Rubahan Materpiece
    By psycho888 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2010, 00:20
  4. Replies: 43
    Last Post: 2nd June 2010, 21:58
Back to top