WTS : VALVE 2ch(3unit) dan tantra biru
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    WTS : VALVE 2ch(3unit) dan tantra biru

    sesuai judul, gw menjual valve 2ch versi special pake telor ala DL.
    speknya 2x200w.

    pic menyusul, yg punya barang masih di melbourne.
    tapi setiap power valve selalu sama bentuknya.


    kondisi dijamin 100% mint.
    ga ada masalah, dan sudah menyabet bbrp piala FFA dari ampli2 ini.

    dijual @4jt rupiah saja.


    TANTRA BIRU
    kondisi 98%.
    masih dipake.

    dijual 1jt rupiah saja.

    thanks.
    yg berminat bisa hub gw via PM or call
    08159152647.

    pic:



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    bro tlg pm dong harga nett utk valve audio nya ...
    sm minta info tantra biru nya specnya gimana...brp chanel...thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    kalo liat fotonya sih yg biru 4 ch ya
    bantu up deh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buset.. beneran 2x500watt Niel? emang bekas dipake ngangkat apa?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    iya barusan googling kyknya yg tantra 4 channel specnya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    up................
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 6 Hrs 43 Mins 54 Secs
    tantra biru 4x75 watt...
    sekalian bantu up....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    numpang nanya tantra buat angkat sub bagus gak ?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    tantra biru 4x74 watt...
    sekalian bantu up....
    iya, thanks yah.

    kura2 mabuk : kalo buat sub, gw ada yg lebih sakti lagi.
    lanzar optidrive
    bridge dapet 1000w.
    udah pernah tes buat angkat sub 15' x 2 buat diskotik.
    nampol banget.
    sampe powersupplynya ga sanggup.
    hehehehe
    http://ampguts.realmofexcursion.com/Lanzar_OptiDrive_2500/
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Buset.. beneran 2x500watt Niel? emang bekas dipake ngangkat apa?
    bekas angkat full FA1.
    midbass midrange en tweeter.
    masing2 satu ampli.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 330i E46 Th 2003,2004 (3unit)
    By Al_vin in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 13th July 2013, 16:13
  2. FS dipilih 3unit landy
    By Chriswanto in forum Land Rover
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2012, 00:54
  3. WTS: Tantra Biru (4ch)
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2011, 09:25
  4. WTA TANTRA BIRU N TANTRA HITAM
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2009, 22:32
  5. Tantra tu Valve audio bukan?
    By chong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 13th October 2008, 21:28
Back to top