WTA / WTB shock belakang M40
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs

    WTA / WTB shock belakang M40

    Tanya dulu sblm beli nih juragan, Shock yg enak buat M40 apa ya?? Minta saran dr para juragan?? Sekalian hrg n belinya dmn?? Thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Pake BOGE aja dan klo mau beli di jakarta yang gw tau di ITC fatmawati nama tokonya gw lupa tapi yang punya toko namanya AFON..okey
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ATJ View Post
    Tanya dulu sblm beli nih juragan, Shock yg enak buat M40 apa ya?? Minta saran dr para juragan?? Sekalian hrg n belinya dmn?? Thx ya...
    kalo bos mau, saya punya Bilstein kuning gas, brg second tp no rekondisi.
    kalo mau lihat boleh call / sms di 0856 7729288
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    kalo bos mau, saya punya Bilstein kuning gas, brg second tp no rekondisi.
    kalo mau lihat boleh call / sms di 0856 7729288
    nah bilstein kuning mantap nih... dipake awet gak jebol2 hehehe..
    085720525678
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ATJ View Post
    Tanya dulu sblm beli nih juragan, Shock yg enak buat M40 apa ya?? Minta saran dr para juragan?? Sekalian hrg n belinya dmn?? Thx ya...
    naah boleh nih.. ikutan numpang informasi ah..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    klo suka type keras , mantap buat high speed , gw ada SACHS MERAH dijamin digenjot keras tapi pas di pake berasa mantap dan enak buat ngedrift dehhh...........KONDISI msh BGS bangett...! japri aja bos klo minat ke 02171135553 SMS dulu aja.....................thx
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th July 2012, 13:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 08:43
  4. cari shock beaker untuk camry 2003 (shock belakang kanan kiri)
    By davetrends in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 08:20
  5. WTS Per OEM Daihatsu XENIA, Shock depan, Shock Belakang
    By donidanardono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2010, 08:56
Back to top