WTB Genesis DMX yg bersahabat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    WTB Genesis DMX yg bersahabat

    to all,
    ane lg nyari genesis DMX yg harga nya bersahabat nih (maklum rakyat kecil ....)
    mau mk1 pun ok ok aja, bodynya ga semulus cewe2 model pun i dont care, yg penting onderdil dalem orisinil, jalan sempurna n bebas meleduk

    thnx ya n jgn lupa kabar2 in
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    stip,,, nih penjahat2 yang jual DMX,,, jaminan ga meleduk dah, kalo meleduk samperin aja rumahnya,, kita sirem bengsin..

    Quote Originally Posted by hadimuwardi View Post
    guys mau jual neh power terakhir yg gua punya... uda pensiun soale.. tlg dibantu yah.

    1. Genesis DMX yg mk 2,atau yg model barunya,kondisi barang msh garansi sekitar 4-5bln, lengkap dus, sertifikat.. muluss sekali kaya Mariana Renata lha. yg berminat call yah buat harganya. thx
    2. Genesis dual mono,kondisi unit saja,msh segel resmi audio plus tp garansinya uda abis, lumayan mulus boleh dibilang kaya Mayang Sari lha,heheee harga nya 4,25 nego tipis.

    lokasi ada di taman duta mas jakarta barat,yg berminat bisa hub 08159068388.. thx all
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    mau jual lg brg mantap
    Genesis Dual Mono Extreme kondisi sgt mulus, lengkap dgn dus dll. garansi msh ada. 5 bln. dijamin tidak mengecewakan.
    bisa diliat di http://www.genesiscaraudio.net/main/index.html

    please call 0815.875.6262

    TQ

     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    stip,,, nih penjahat2 yang jual DMX,,, jaminan ga meleduk dah, kalo meleduk samperin aja rumahnya,, kita sirem bengsin..







    wakakakak, sadis bener lo bro
    emang om kane dah ganteng rajin menolong,
    sayang seribu sayang g ga mampu harga bos2 tsb
    ane cari yg mure merie aje bang
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Coba cari di cogan deh.. Kmren2 si jual dmx harga miring.. Cb di pm aj bro.. Tq..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    Coba cari di cogan deh.. Kmren2 si jual dmx harga miring.. Cb di pm aj bro.. Tq..
    uda sold bro... anyway tks ....
    On progress !!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Ambil yang disaranin bos kane aja tuh...
    Brng nya gress....
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    bos nanami aka mami nana jg punya tuh,, tp harga beti,, beda titid..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    bos nanami aka mami nana jg punya tuh,, tp harga beti,, beda titid..
    titidnya siapa neh.? hayyyooooo.... ngakuuuuu.... :smt042

    thanks boss kane...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th June 2012, 00:55
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th July 2011, 15:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
Back to top