WTS : Misc items dari Jepang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs

    WTS : Misc items dari Jepang

    CLOSED CLOSED CLOSED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Salah lapak bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    BOS kegunaan foto no 2,3 dan 4,5 apaan ya?

    saya titip ce jepang bisa ga?

    hehehe.......
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    saya titip maria ozawa aja........
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    Itu mah ga usah di titip bos, Tar tgl 15 bulan 10 ke JKT kok.

    So lo bisa kejar ke hotel na tuh, khakhakha......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs
    Bro, bisa titip exhaust gak ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    2 & 3 : Car Ionizer terbaru dari Jepang (lebih mantaps dari yang ada di Indo). Jauh quality-nya.
    4 & 5 : Car Perfume Air Spencer (MADE IN JAPAN)

    Kalau mau titip cewek Jepang, gw nggak bisa melayani ... :-)

    Exhaust apa, bos ? Full system ? Ya nggak bisa bawa, Bos. Atau cuman tip-nya aja ? ... PM, Bos ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    bos itu car ionizer bisa kasih tau kegunaan na ga?
    harga na brp ya bos?
    hehehe...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Kegunaan Car Ionizer - bisa release ion negatives (katanya bikin kabin mobil lebih fresh & sehat). Yang tipe ini belom ada di Indo (bisa release 'lebih' banyak ion negatives). Ada warna putih, item ama pink. Harga sekitar 200 rb-an. Kalau mau, gw mesti beli ke tokonya. Itu satu gw beli buat gw sendiri :-)
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    wah kayak na blh tuh bos, dpt listrik na dr mana ya?
    batre ato colokan rokok?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PLANG (COLLECTOR ITEMS) MOBIL JEPANG & KOREA (HONDA, SUZUKI, TOYOTA, KIA, HYUNDAI)
    By signmaster in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th June 2012, 14:52
  2. wts, rare items headlamp projector denji estilo/ genio jepang
    By oldscotchwhiskey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2009, 11:47
Back to top