L7 bass nya ngambang... salah box ato salah power!!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs

    L7 bass nya ngambang... salah box ato salah power!!!

    maw tanya nih... gue punya L7... tp klo geber lagu R&B tuh bass nya rasanya ngambang... ngak ngepressure... ini salah di boks ato gue punya power kurang watt nya... gue pake 12" L7 dvc 4ohm di angkat pake performa Zd2400... menurut spec nya... ini sih pas... yaitu 1200@2ohm mengenai boks skr gue pake boks yg slotnya di samping kanan and ukuran gue ikutin sesuai yg dianjurkan kicker... soalnya gue baca di manualbooknya... yg kayak gini


    tp rasanya kurang ngepressure... ini mending gue coba boks lain ato gue ganti power yah... ato ada solusilain... soalnya untuk geberan masa sama JL w3 12" aja lebih enak w3.... malu2in aja... wakakak..... thx ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maksud nya lebih enak W3 apa? lebih gebuk atau lebih empuk suaranya??

    ZD2400 harusnya bisa buat ngehajar L7, bisa salah box sih menurut gw

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    lebih enak w3 dari segala segi... terutama pressurenya... trus gue pernah denger L7 12" itu mpe geterin rambut gue... padahal dengan power kicker kx 600.1 klo menurut gue spec nya mah menang gue punya... gt... salah box x yah... huhu...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmm.. ZD2400 kan dr spec nya gede tenaga nya, tp ga mungkin bgt murni nya sgitu.
    Lo buka gain nya sberapa?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gara2 zd nya....zd emg bassnya agak ngambang...

    apa lagi kalo di kasi sub yang rakus kayak L7.....

    kalo mau test coba pake box sealed....pake zd....kalo masi berasa ngambang yah ganti powernya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    ooow.... gt... wew thx masukan nya... gue tes dah sealed dulu... hehe...

  8. #7
    ternoda_81
    Guest
    Itu kayaknya powernya ga kuat. Ngangkat solobarik ga boleh pake sembarang power.Dr info yang gw denger, power yang bagus ngangkat solobarik ya cuma pake kickers jg.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    jangan salah bos.., masih banyak power laen yg kuat ngangkat kicker hehehe..,
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ehem2..asikny c pake power monoblockny yg dari kicker jg,hehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah manguni nih yang harusnya jawab hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salah seeting , salah power , salah pasif atau salah kuping
    By BandempO in forum Diskusi Crossover
    Replies: 46
    Last Post: 20th November 2012, 23:40
  2. (ask)salah cetak nomor mesin di faktur,salah 1 digit
    By v6-boy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:17
  3. Salah :D
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2010, 17:36
  4. [ASK] salah aki ato power??
    By shikimori in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2008, 02:00
Back to top