WTA:audi a4 2.0
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA:audi a4 2.0
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,547
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 20 Secs

    WTA:audi a4 2.0

    boooossss ada audi a4 taon 2002 2000cc stock 150hp

    mau dikencengin dikit aja minimal dapet 180an hp,abis yang sekarang masih agak berattt.mau diapa apain takut soalnya mobil eropa..enaknya diapain ya??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah agak susah nih.... masalahnya mobil Eropa agak ribet Bos..... kalaupun bisa kita apa2in pastinya butuh pengerjaan lebih, alias lebih lama dan mahal. saya saranin coba di major tune-up dulu saja biar di restor kebersihan mesin.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,547
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 20 Secs
    oookkee boos,masi kenceng siih.cuma pengen lebih aja,hahaha.

    mau ganti manipol aja deg degan,takut ngeliat ruang mesinnya.haha

    thanx yee
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    waduh audi sich ribet banged lho bos..
    gw dulu semped punya borosnya mantab tenaganya loyo...
    haha..
    ati2 bos jgn sembarangan ganti2... soalnya dulu gw ganti alarm pk viper aja bikin elektronik yg di dalem dashboard rusak smua...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,547
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    waduh audi sich ribet banged lho bos..
    gw dulu semped punya borosnya mantab tenaganya loyo...
    haha..
    ati2 bos jgn sembarangan ganti2... soalnya dulu gw ganti alarm pk viper aja bikin elektronik yg di dalem dashboard rusak smua...
    waduh,punya si bos yang B5 2.6 bukan? kalo iya mah emang boros pisan lah itu..mau nangis

    gue sekarang pake yg B7 2.0L irit banget lhoo (kategori irit mobil jerman tapi -___-) lebih asoy juga daripada 320 E90,gak boong loh
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    oh iya bner 2.6 gw pk...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,547
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 20 Mins 20 Secs
    iya itu emang tukang minum bensin bos
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    mobil Eropa dan Amerika = teman baik para pengusaha oli!!!! sekarang dah pada mendingan sih cuman....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 12:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 17:23
Back to top