ask- air suspension
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pemilik_mobil_jelek
    Guest

    ask- air suspension

    ada yg tau ngak harga pasaran air suspension baru dan bekas??thanks bro....

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    baru airrunner 55 an yang ukuran sedeng kalo ga sala....

  4. #3
    pemilik_mobil_jelek
    Guest
    itu baru apa bekas gan??emang ada merk lain ya??thanks..

  5. #4
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by pemilik_mobil_jelek
    itu baru apa bekas gan??emang ada merk lain ya??thanks..
    ada banyak bro ..
    di indo yang paling banyak and common ...

    yang gw tau sih : CMIIW :
    chasistech 20-25 jt an
    airlift 35-55 jt an (optional remote autopilot)
    airrunner seperti yang diatas udah bilang 50 jt+
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  6. #5
    pemilik_mobil_jelek
    Guest
    waduh2makasih banget bro infonya, emang kl yg beli 25jt gt beda apa ya sm yg 55jt??hahahha....maklum g ngerti gua newbie masihan...thanks

  7. #6
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by pemilik_mobil_jelek
    waduh2makasih banget bro infonya, emang kl yg beli 25jt gt beda apa ya sm yg 55jt??hahahha....maklum g ngerti gua newbie masihan...thanks
    kita tunggu aja ya yang master air sus buat bantu jawab .. hehe ... di melbourne ngga ada yah yang jual ? disono kan banyak jg yang merk2 lain ....
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  8. #7
    pemilik_mobil_jelek
    Guest
    iya bro dmelb y banyak emang yg jual masalahnya ini projectnya buat diindo lagian jg blom tnyak2dsn pada main mesin sih....thanks

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by pemilik_mobil_jelek
    waduh2makasih banget bro infonya, emang kl yg beli 25jt gt beda apa ya sm yg 55jt??hahahha....maklum g ngerti gua newbie masihan...thanks
    gak ada beda koq bro.. sama2 bagus.. cuma kalo airrunner pilihan aplikasi mobilnya gak sebanyak chassistech n kalo pake airsus lo musti ekstra ati2 ama bagnya.. kondisi panas di indo yg ekstrem lumayan bikin bag cepet getas.. n lagian kalo gak perlu2 amat sih mending pake coilover, dibawa ngebut masih enak, gak kayak airsus yg kalo dibawa ngebut bersa ngambang..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    UNIVERSAL Air Indonesia Distributor

    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    gak ada beda koq bro.. sama2 bagus.. cuma kalo airrunner pilihan aplikasi mobilnya gak sebanyak chassistech n kalo pake airsus lo musti ekstra ati2 ama bagnya.. kondisi panas di indo yg ekstrem lumayan bikin bag cepet getas.. n lagian kalo gak perlu2 amat sih mending pake coilover, dibawa ngebut masih enak, gak kayak airsus yg kalo dibawa ngebut bersa ngambang..
    :rolleyes:Bro dah lama mw nimbrung ngorol nya, klw pake air sus buat ngebut gak masalah kok gak ngambang kan bisa di sesuaikan dr kabin psinya/cepernya, gw sdh coba pake cielo H22 tembus 170 km/h gak ada gejala limbung boss aman, klw gw pake merk UNIVERSAL Air, sdh 1thn pakenya aman aja, kebetulan gw distributor UNIVERSAL AIR and VIAIR.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    om boss... air sus buat lancer ck4 97' brp ya??? yg terjangkau aja.. maklum anak muda... hahahaha

    kalo pake air sus lompat2 g si kaya mbl di ceper mampusin pk per+shock?? apa berasa stdpk airsus??? newbie ni kelebihan n kekurangan airsus ap y bos???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension
    By dmoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2012, 15:33
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Air Suspension E39 '97
    By E36 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 17:34
  5. WTS : AIR SUSPENSION Second
    By HOLI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 30th May 2009, 15:32
Back to top