wta: performa innova matic??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs

    wta: performa innova matic??

    Juragan2 modcom bagi ilmunya n info dunk, bt meningkatkan performa mesin innoy matic.. G pake innoy 06 G matic, OMG speechless... sempat cari2 info di thread2 yg nebahas innoy tp jd tambah binun... So kira2 info mulai dr yg paket hemat ampe yg top of the line kira2 apa aja ya yg harus di ganti ato diperbaiki bt ningkatin performa INNOY matic??? Thanks b4 juragan...
    NB: maklum dikampung, pilihan bensin cm premium, ud gt bengkel2 gak up to date.. Cape ddd..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mikee007 View Post
    Juragan2 modcom bagi ilmunya n info dunk, bt meningkatkan performa mesin innoy matic.. G pake innoy 06 G matic, OMG speechless... sempat cari2 info di thread2 yg nebahas innoy tp jd tambah binun... So kira2 info mulai dr yg paket hemat ampe yg top of the line kira2 apa aja ya yg harus di ganti ato diperbaiki bt ningkatin performa INNOY matic??? Thanks b4 juragan...
    NB: maklum dikampung, pilihan bensin cm premium, ud gt bengkel2 gak up to date.. Cape ddd..
    hahaha,.,.,stress amat si boss,.,.,saya jg ngalamin toe,.,.,hehehe,.,.,mblnya diesel apa bensin bro??

    buat mesin bensinada di hal 31)mgkn bisa membantu broo,.,.,
    (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=45302)

    klo buat diesel:cari aja bro halamannya sekalian baca2 buat tmbh2 info
    (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=26903)

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl bensin ganti header,n filter open aja...murah dan lumayan...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    hahaha,.,.,stress amat si boss,.,.,saya jg ngalamin toe,.,.,hehehe,.,.,mblnya diesel apa bensin bro??

    buat mesin bensinada di hal 31)mgkn bisa membantu broo,.,.,
    (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=45302)

    klo buat diesel:cari aja bro halamannya sekalian baca2 buat tmbh2 info
    (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=26903)
    Hihihi bensin bro... Btw thanks yo info linknya... Tp kok di baca2 jd tambah puyeng???!!?@

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Wanss View Post
    Kl bensin ganti header,n filter open aja...murah dan lumayan...
    Kalo header yg kira2 ok spec apa ya? 4-1 ato? Bensin jd lebi boros gak bro? Btw thanks yo bro infonya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    paket hemat:
    1. tune up+carbon clean
    2. air filter replacemnet... rekomen pake K&N
    3. ground cable
    ada duit lebih, ganti knalpot pake kansai... atau klo mo murah, ganjel aja knalpot pake pipa 2,5", cuma klo ganti knalpot gini, biasanya top speed nya berkurang, tp cepat dapet top speed..

    ada duit lebih lg, lgs piggiback aja.... yg dah umum si dastek, bisa Q, Q+ atau yg murah C...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    paket hemat:
    1. tune up+carbon clean
    2. air filter replacemnet... rekomen pake K&N
    3. ground cable
    ada duit lebih, ganti knalpot pake kansai... atau klo mo murah, ganjel aja knalpot pake pipa 2,5", cuma klo ganti knalpot gini, biasanya top speed nya berkurang, tp cepat dapet top speed..

    ada duit lebih lg, lgs piggiback aja.... yg dah umum si dastek, bisa Q, Q+ atau yg murah C...

    Bro maksudnya knalpot cuma tabung knalpot aja ato full set ampe header? Trus kl piggyback tinggal plug n play ato perlu settingan mesin lg ya? Soalnya di daerah bro, g mesti nyari info dl ada mekanik yg bs tune gak hehehe k&n open filter? Maap banyak nanya bro niubie neh.. Btw thanks yo bro atas masukannya...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mikee007 View Post
    Bro maksudnya knalpot cuma tabung knalpot aja ato full set ampe header? Trus kl piggyback tinggal plug n play ato perlu settingan mesin lg ya? Soalnya di daerah bro, g mesti nyari info dl ada mekanik yg bs tune gak hehehe k&n open filter? Maap banyak nanya bro niubie neh.. Btw thanks yo bro atas masukannya...
    utk sumbat knalpot coba liat disini
    http://xxx.****************/otoweb/i...nt/0/0/1/7/945

    klo gw bilang sie, klo utk pemakaian harian aja, headernya innova dah bagus kok, gk usah di ganti, klo mo yg bolt on, coba cek ke sponsor aja..

    utk K&N pake yg replacement aja, bukan open air, tinggal Plug n play..

    klo piggyback pasti harus setting lg, tergantung lo ada di daerah mana, klo di daerah lo ada bengkel yg punya mesin Dyno, piggybakc apa aja sie ok aja, lo bsa coba unichip, SAFC, atau yg mahalan kayak F-CON atau greedy, tp klo gk ada bengkel yg punya dyno, mending pake piggyback yg simple kayak SAFC, lo bisa setting sendiri, cuma pake gas analyzer.. gue jg pake SAFC2, n di tempat gw gk ada dyno, sblmnya pake unchip, tp ribet settingnya n jd gk maksimal, klo pake SAFC 2, gw bsa setting pake gas analyzer n klo mau bsa pasang wideband lamda sensor di mobil...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mikee007 View Post
    Kalo header yg kira2 ok spec apa ya? 4-1 ato? Bensin jd lebi boros gak bro? Btw thanks yo bro infonya..
    Sama2 bro...
    masalah boros ato ngak cuma beda tipis,asal ukurannya pas....
    klo tarikan bawah bisa 4-2-1,tarikan atas pake 4-1 pendek
    g sendiri buat slalom pake 4-1 panjang....tapi ukurannya mengecil di pangkal pipa...
    tarikan bawah ganas,tarikan atas panjang ngisi...gk terlalu brasa boros c...
    kcuali digeber...:smt042

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    @ all : thanks ya bro... Masukannya sangat2 berarti bt g..
    Setelah nanya sana sini di bengkel daerah g gak ad yg pernah apply unichip so mending g gak usah pake unichip drpd mubazir gak jelas... Jd akhirnya mau ganti header aja full set, replacement filter n tune up + carbon clean.. Cuman kalo header full set bagusan n worthed beli dmana yah? Trus paling ideal bt daily use 4-1 ato 4-2-1? Thank u all bro...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 1st March 2012, 22:10
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
Back to top