WTA:AUDI A4 front bumper & hood
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,428
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 7 Mins 34 Secs

    WTA:AUDI A4 front bumper & hood

    bos will terima conversion gak? bagian depan aja

    mobilnya A4,niatnya bikin gini



    jadi cuma bikin extension hood sama front bumper aja,kalo grill bisa sekalian ya oke. kalo gak gue aja ntar yg nyari thxx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    bos will terima conversion gak? bagian depan aja

    mobilnya A4,niatnya bikin gini



    jadi cuma bikin extension hood sama front bumper aja,kalo grill bisa sekalian ya oke. kalo gak gue aja ntar yg nyari thxx bgt
    grilnya sih uda pasti ga bs bro krn itu bahan plastik dan uda mould. klo sisanya bisa. utk harga enakan maen dulu ke bgkl ya bro, mesti kt liat dulu soalnya kesulitannya. thansks...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,428
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 7 Mins 34 Secs
    okeee booosss!!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    grilnya sih uda pasti ga bs bro krn itu bahan plastik dan uda mould. klo sisanya bisa. utk harga enakan maen dulu ke bgkl ya bro, mesti kt liat dulu soalnya kesulitannya. thansks...
    bisa boz tp harus beli dulu grill yg asli model yg terus smp bawah gtu,baru dibentuk body2 sampingnya,yg gw pernah gtu soalnya....hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    bisa boz tp harus beli dulu grill yg asli model yg terus smp bawah gtu,baru dibentuk body2 sampingnya,yg gw pernah gtu soalnya....hehehe
    yauda bos kalo gitu.. bisa! hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up KALAU MUNGKIN BUTUH GRILLNYA


    WTS ORIGINAL GRILL AUDI SINGLEFRAME, Jual GRILL AUDI

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145381

    GAMBAR MENGGANTIKAN SEJUTA KATA-KATA[/FONT]


     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    yauda bos kalo gitu.. bisa! hehehe
    hehehe si boz mah bisaan euy
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. 3rd July 2010, 04:01

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Front Bumper and Rear Bumper Silver Suzuki Swift ST lengkap grill
    By ddamddimddem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 7th April 2012, 21:18
  2. MESIN CK4 MIVEC + GEARBOX, EVO4 HOOD, EVO4 FRONT BUMPER, AMBER SIGN EVO4 & EVO3
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th March 2012, 12:32
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2012, 15:50
  4. wts : carbon hood GE8 n' front bumper noblesse ps + rear diff GE8
    By B 84 RA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2011, 20:39
Back to top