ASK:komparasi C200 95 vs galant hiu 98 vs estilo 95
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK:komparasi C200 95 vs galant hiu 98 vs estilo 95

    Mohon pencerahan dr senior semua ttg spesifikasi mesin : C200 95 vs galant hiu 98 vs estilo 95.
    berapa HP ke 3 mesin mobil di atas?
    ke 3 mobil di atas mempunyai harga yang hampir sama...jadi ragu kalo mo beli...hehehehe...mohon masukan senior2....thx before...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kayaknya komparasinya gak imbang neh pak.....
    harga boleh aja sama. tp lifestylenya beda banget tuh....
    estillo cocok bgt buat yg berjiwa muda
    galant hiu cocok buat eksmud yg demen ngebut
    c200 buat yg udah agak mapan....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kayaknya komparasinya gak imbang neh pak.....
    harga boleh aja sama. tp lifestylenya beda banget tuh....
    estillo cocok bgt buat yg berjiwa muda
    galant hiu cocok buat eksmud yg demen ngebut
    c200 buat yg udah agak mapan....
    benar sekali jawabnnya bos....kalo liat dari lifestyle emang ga imbang..tapi kebetulan variable gw harga...makanya bingung...hehehe...
    gw yakin dan suka ke 3 mobil di atas..makanya pengen tau hitungan di atas kertas aja, yaitu spesifikasi mesin. berapa torsi n horse power masing2 mobil?

    kalo bukan mesin yg dibandingkan, apalagi dunk?susah membandingkannya....soalnya, model, kenyamanan,perawatan, susah membandingkannya..objektif seh..tergantung taste dan sudut pandang masing2..semua punya kelebihan dan kekurangan masing2...

    mohon bantuan komperasi mesin aja dulu bos....thx yah...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gope_cavalera View Post
    benar sekali jawabnnya bos....kalo liat dari lifestyle emang ga imbang..tapi kebetulan variable gw harga...makanya bingung...hehehe...
    gw yakin dan suka ke 3 mobil di atas..makanya pengen tau hitungan di atas kertas aja, yaitu spesifikasi mesin. berapa torsi n horse power masing2 mobil?

    kalo bukan mesin yg dibandingkan, apalagi dunk?susah membandingkannya....soalnya, model, kenyamanan,perawatan, susah membandingkannya..objektif seh..tergantung taste dan sudut pandang masing2..semua punya kelebihan dan kekurangan masing2...

    mohon bantuan komperasi mesin aja dulu bos....thx yah...
    kalo ngomong torsi dan power std seh saya gak tau persis yah pak....
    yg pasti torsi dan power estilla bisa saja di bikin paling besar diantara 2 nama tersebut... kalo di modif loh

    mungkin rekan2 ada yg bisa kasih jawabannya lebih ditel

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by gope_cavalera View Post
    benar sekali jawabnnya bos....kalo liat dari lifestyle emang ga imbang..tapi kebetulan variable gw harga...makanya bingung...hehehe...
    gw yakin dan suka ke 3 mobil di atas..makanya pengen tau hitungan di atas kertas aja, yaitu spesifikasi mesin. berapa torsi n horse power masing2 mobil?

    kalo bukan mesin yg dibandingkan, apalagi dunk?susah membandingkannya....soalnya, model, kenyamanan,perawatan, susah membandingkannya..objektif seh..tergantung taste dan sudut pandang masing2..semua punya kelebihan dan kekurangan masing2...

    mohon bantuan komperasi mesin aja dulu bos....thx yah...
    HP.... C200 136 HP @ 5500 Galant V6 158 HP @ 5700 Estilo 120 HP @ 5600
    Torsi... C200 190 NM @ 4000 Galant V6 218 NM @ 4500 Estilo 140 NM @ 4800

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    HP.... C200 136 HP @ 5500 Galant V6 158 HP @ 5700 Estilo 120 HP @ 5600
    Torsi... C200 190 NM @ 4000 Galant V6 218 NM @ 4500 Estilo 140 NM @ 4800
    Ehmmmm gedean galant yah
    kalo gw seh lebih prefer c200 yah.... syukur ganti mesin pake c230 kompresor full AMG
    Huhuhuhuhuhuhuh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Ehmmmm gedean galant yah
    kalo gw seh lebih prefer c200 yah.... syukur ganti mesin pake c230 kompresor full AMG
    Huhuhuhuhuhuhuh
    C36 AMG..... HP 276@5750 torque 284 lb-ft @ 4000 (dah pernah gw pentokin niy limiter di 245km/h)
    VR4 HP 276@ 5500 torque 268 lb-ft @4000
    B18c5 Hp 195@8000 torque 130 lb-ft @7500

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    C36 AMG..... HP 276@5750 torque 284 lb-ft @ 4000 (dah pernah gw pentokin niy limiter di 245km/h)
    VR4 HP 276@ 5500 torque 268 lb-ft @4000
    B18c5 Hp 195@8000 torque 130 lb-ft @7500
    duh C36 AMG..... siksa aja gw sekaliannnnn.........

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    HP.... C200 136 HP @ 5500 Galant V6 158 HP @ 5700 Estilo 120 HP @ 5600
    Torsi... C200 190 NM @ 4000 Galant V6 218 NM @ 4500 Estilo 140 NM @ 4800
    bos, thx bgt yah jawabannya....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Klo suka ngebut & budget agak terbatas, saya sarankan Galant Hiu, bos.
    Tenaga max'nya paling gede diantara ketiga mobil tersebut. Mesinnya 2500cc, V6, SOHC (167 HP). Tapi di RPM tinggi agak nahan larinya, karena masih pake Single Cam.
    Bodinya mantap & stabil. Klo mau lebih extreme lagi, tinggal engine swap pake 6A13TT (276 HP).

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant V6 2.4 VS Estilo
    By StreetZzz... in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 200
    Last Post: 17th January 2013, 13:14
  2. wts sunroof n moonrof estilo accord galant 7series dll
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th August 2008, 01:24
  3. komparasi ban
    By ndud in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2007, 22:35
  4. komparasi 200 hp vs 200 hp vs 200 hp
    By anakjalanan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 8th May 2006, 14:00
Back to top