INTERCOOLER KIT INNOVA DIESEL D4D...DE AUTO MOTORSPORT.. - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/139201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 54 Secs
    bos,mobil gue fortun udah pasang unichip q sama throttel modul.mau pasang ic sama extender kena brp?
     

  2. #32
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 120NNY View Post
    bos,mobil gue fortun udah pasang unichip q sama throttel modul.mau pasang ic sama extender kena brp?
    intercooler dan extender + retuning nya sekitar 6,5jtan bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  3. #33
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 44 Secs
    bos posisi intercolernya kok nongol gitu yah, gak takut bocor kena kerikil tuh.....
     

  4. #34
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hendra wong View Post
    bos posisi intercolernya kok nongol gitu yah, gak takut bocor kena kerikil tuh.....
    semua mobil turbo yang menggunakan front mount intercooler pasti memiliki resiko yang sama kan bos?

    nah, dari sekian banyak itu yang pakai front mount intercooler, saya blm pernah denger langsung ada yang bocor kena kerikil kalo dari customer saya.. jadi bisa dibilang 1 diantara 1000 kali yang apes nya tuh.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  5. #35
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Kalo untuk di bandung apa sudah ada rekan bengkel?
     

  6. #36
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by h0bby View Post
    Kalo untuk di bandung apa sudah ada rekan bengkel?
    wah, kurang tau saya bos kalo di bandung yang jual subzero ini..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  7. #37
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 23 Mins 47 Secs
    om, bisa tolong pmin harga icnya om buat innova, thx yaa
     

  8. #38
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n3ill View Post
    om, bisa tolong pmin harga icnya om buat innova, thx yaa
    langsung kontak ke hp saya aja bos untuk informasi harga nya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #39
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    intercooler

    gan mo nanya ada yg tau gak pemasangan dan pembelian intercooler inova di malang
     

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: de Auto Motorsport :: MISHIMOTO Intercooler
    By coki.de auto in forum Turbo & Parts
    Replies: 63
    Last Post: 26th June 2013, 19:54
  2. WTB Turbo intercooler 2nd untuk innova diesel
    By limrich in forum Turbo & Parts
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2013, 01:50
  3. Wtb: Intercooler for Innova diesel
    By black_innova in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2012, 13:07
  4. .:de Auto Motorsport:. Selling - Intercooler
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 250
    Last Post: 6th November 2011, 21:45
  5. [de Auto Motorsport] Selling: JR PROJECT Alumunium Intercooler
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 178
    Last Post: 16th December 2009, 15:48
Back to top